Тембры, воздух и т.д. против вовлеченности и комфорта при прослушивании
Автор Сообщение
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Тембры, воздух и т.д. против вовлеченности и комфорта при прослушивании / 15-12-2013 21:14
(15-12-2013 14:59)serpens писал(а):  И возник у меня вопрос - не теряем ли мы в дорогой денежно погоне за новыми звуками, обертонами, тембрами, сценой, воздухом и прочим самое главное - удовольствие от комфортного многочасового прослушивания? Для кого важен комфорт, и чем при этом готовы жертвовать?
Ну, на мое субъективное, и очень личное мнениеParty0012
Понятие комфорта, из области комфорта, и ни коем образом не связано со звукомEmbarrassed. Можно мебельку поставить кошерную, коврики там, птичек завести, это комфортHappy0158
А какой комфорт в Музыке, если это "тяжмет" Biggrin или скажем "погружная электронщина", та даже джаз.
Лично для меня музыка, для того что бы наслаждаться, передавать эту "наслаждательную" Biggrin энергию другим.
При чем, с "дополнительными обертонами", имеется ввиду, те которые имеются на записи, все становится еще занимательней, и более впечатлительно.
Фоновая, музыка.... только на работе, что бы не отвлекалаParty0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: penderecki , _Roman_ , petr.solo1223 , etlik , black label , uncle A , Cox. , Живой Звук , Arny

Сообщения в этой теме
RE: Тембры, воздух и т.д. против вовлеченности и комфорта при прослушивании - oleg2566 - 15-12-2013 21:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS