Нужен ли саб?
|
Автор |
Сообщение |
Audiodoom
Ветеран

|
RE: Нужен ли саб? / 16-12-2013 01:05
(16-12-2013 00:43)VNV73 писал(а): (16-12-2013 00:29)Audiodoom писал(а): Не гуглите больше, в инете очень много букварей для аматоров и домохозяек  Вы знаете, но эти "буквари для домохозяек" пишут с объяснимых позиций, в данном случае, а вот доводы противной стороны, извиняюсь - "абырвалг"
То есть много туману, ссылок на личный опыт, а конкретики "Почему так?" пока не удалось услышать. Свою позицию нужно аргументировать, а у Вас пока с этим не густо. И у Гаруспика.. аналогично. "Высокоуровневый лучше и точка" !! Я понял, вам главное что бы поспорить  ага, дешевый популизм на форуме, собственно давно замечено.
Вот все взяли и сейчас переключили свои сабы, как вы тут пытаетесь что то доказать, кстати тоже не особо с доказательствами, можно сказать вообще без них. Так вот идем дальше, переключили, послушали, оставили на высоком уровне и плюнули в вашу сторону  вспоминая не добрым словом. Вы к этому призываете? Я думал кому то интересен личный опыт.
Попытка сделать своими руками, в любом случае, достойна уважения, здесь сказать нечего. Но совсем не показатель, вариантов для сравнения ведь не было, как и денег на приличный саб, видимо. Или царствующая у многих идея нае...ть фирму.
Мне наплевать как оно там получается (захочу узнать - узнаю), что в таком варианте лучше, я никого не убеждаю, всего лишь прошу учесть мнение. Но показывать на пальцах и в формулах вкус апельсина не нужно.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужен ли саб? - Audiodoom - 16-12-2013 01:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|