Тембры, воздух и т.д. против вовлеченности и комфорта при прослушивании
Автор Сообщение
serg0603 Не на форуме
Ветеран

RE: Тембры, воздух и т.д. против вовлеченности и комфорта при прослушивании / 16-12-2013 17:26
(16-12-2013 15:56)black label писал(а):  
(15-12-2013 14:59)serpens писал(а):  И возник у меня вопрос - не теряем ли мы в дорогой денежно погоне за новыми звуками, обертонами, тембрами, сценой, воздухом и прочим самое главное - удовольствие от комфортного многочасового прослушивания?
Лично я не понимаю, как может напрягать максимально разборчивый звук, со сценой, воздухом, тембрами, артикуляцией и т.д.
На мой взгляд, истинная комфортность подразумевает отсутствие необходимости что-либо домысливать, потому что это как раз и напрягает и слух и мозг.
истинная комфортность подразумевает отсутствие необходимости что-либо домысливать ,- интересная трактовка комфортности. Т,е если системы визжит, орет свинцовым голосом , это второстепенно, истинная комфортность во всеуслышании..Улыбка
(Отредактировал 16-12-2013 в 17:29 serg0603.)

"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."(Ф. Раневская)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , robot rock , Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Тембры, воздух и т.д. против вовлеченности и комфорта при прослушивании - serg0603 - 16-12-2013 17:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS