Тембры, воздух и т.д. против вовлеченности и комфорта при прослушивании
|
Автор |
Сообщение |
serg0603
Ветеран

|
RE: Тембры, воздух и т.д. против вовлеченности и комфорта при прослушивании / 16-12-2013 17:26
(16-12-2013 15:56)black label писал(а): (15-12-2013 14:59)serpens писал(а): И возник у меня вопрос - не теряем ли мы в дорогой денежно погоне за новыми звуками, обертонами, тембрами, сценой, воздухом и прочим самое главное - удовольствие от комфортного многочасового прослушивания? Лично я не понимаю, как может напрягать максимально разборчивый звук, со сценой, воздухом, тембрами, артикуляцией и т.д. На мой взгляд, истинная комфортность подразумевает отсутствие необходимости что-либо домысливать, потому что это как раз и напрягает и слух и мозг. истинная комфортность подразумевает отсутствие необходимости что-либо домысливать ,- интересная трактовка комфортности. Т,е если системы визжит, орет свинцовым голосом , это второстепенно, истинная комфортность во всеуслышании..
(Отредактировал 16-12-2013 в 17:29 serg0603.)
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."(Ф. Раневская)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тембры, воздух и т.д. против вовлеченности и комфорта при прослушивании - serg0603 - 16-12-2013 17:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|