Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 16-12-2013 20:39
Я перестал пинать кассетник, спрыгнул на пол, врубил фонарь, мля, теперь уже не до маскировки, и рванул назад, к выходу. Не успев сделать и десяти шагов, как увидел перед собой бочкообразную хреновину, размером с пивную кегу и очень похожую на придурочного робота, из фильма «Звездные войны», --Р2Д2. Хрень нагло крутила полукруглой «башкой», со всякими цветными линзами, жужжала, судорожно шевелила рукообразными манипуляторами, потом на меня навелась какая то трубка, засветилась красным, и,.. что то горячее попало в левое плечо. И больно, так, зараза.
–Тварь! –Бабах!
Ну, а шо вы хотели, шоб мои яйца поджаривала вот эта тупая шелезяка? Ага! Щазз!
Бочонок, такого поворота событий, видать, не ожидал и лихо разлетелся на мелкие куски.
--Тоже мне, дитя космических технологий, --молнией проскочила мысль, --наверняка кетайцы инопланетные склепали.
Перепрыгнул через шевелящиеся обломки и продолжил бег, но, не тут-то было. Вдали, опять вспыхнуло зеленое сияние, мля, ну, «Матрица» в натуре, а из левого прохода, выкатилась еще одна пивная бочка.
Бахх! И всякие ножки, ручки, линзочки и прочие потроха, дружно развалились во все стороны.
--Не! Ну точно! Космическое, одноразовое, кетайское. -–Злорадно ухмыльнулся я, заталкивая в стволы тяжелые патроны. Потом снова перескочил через конающую хрень и хотел бежать дальше, но, вовремя увидел впереди, бликующую в зеленых отблесках, какую то летающую штуковину, примерно метр в диаметре, с огромной, милитаризованной болванкой на борту. Она напоминала парящую над землей, машину-убийцу, из «Терминатора», и, шустро летела навстречу, благодаря четырем дюзам, расположенным по углам щукообразного, рифленого корпуса.
Я хоть и не спецназовец, но перезаряжаться научился быстро, почти мгновенно. Йен Гиллан, еще и первый куплет не закончил, а я уже срубил и парочку таких летающих пулеметов «максим», но только без щитка и колес. Не знаю, чо там их боялись в том фильме, если они тут, от обыкновенной дроби, разлетаются за милую душу. Стреляли, правда, эти «пулеметы», какой то фигней, очень похожей на трассирующие пули, после попадания которых, было ощущение, будто в меня ткнули горящей сигаретой, а вот следов на теле, никаких не оставалось.
--Мля! Ищите и обрящете, --выдал я, и… -–бабахх! --сшиб третьего "максима". --И не говорите потом, шо вам не понравилось. Гы-гы!
--Тут вам, не там!
(Отредактировал 16-12-2013 в 22:32 казак.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - казак - 16-12-2013 20:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 39 Гость(ей)
|
|