Тембры, воздух и т.д. против вовлеченности и комфорта при прослушивании
|
Автор |
Сообщение |
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Тембры, воздух и т.д. против вовлеченности и комфорта при прослушивании / 17-12-2013 06:47
Как то слушал одну систему довольно дорогую
ее звучание вызвало у меня такие сильные переживания , мурашки по коже
на некоторых записях сжимало сердце от избытка эмоций, когда я постарался услышать само звучание то у меня не получилось как обычно я это делаю дома или у знакомых, слишком много информации, я не смог оценить само звучание
было ли оно комфортным ? очень сомневаюсь! Людям с больным сердцем лучше такого не слушать, слишком большое содержание адреналина в крови, при всей фантастической красоте самого звучания за пару часов прослушивания я чувствовал себя уставшим от самих переживаний а не от звуков
П.С обычно как я слушаю новую для меня систему, сажусь с деловым видом и оценивающе слушаю, при этом чувствую себя хозяином положения, это мне нравится а вот это меньше а это совсем нет ......
В тот раз все было по другому.... у меня было такое чувство что меня держат за шиворот на весу и я беспомощно барахтаюсь в новой не знакомой мне реальности где не я оцениваю звук ,а система оценивает меня, достоин ли я такого звучания
(Отредактировал 17-12-2013 в 07:14 VOVA-76.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тембры, воздух и т.д. против вовлеченности и комфорта при прослушивании - VOVA-76 - 17-12-2013 06:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|