Тембры, воздух и т.д. против вовлеченности и комфорта при прослушивании
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Тембры, воздух и т.д. против вовлеченности и комфорта при прослушивании / 17-12-2013 20:36
(17-12-2013 19:21)serpens писал(а): А ты знаешь, как звучит запись? Ты присутствовал в студии, и звукореж/продюсер тебе в итоге включили запись и сказали - вот так должен звучать этот альбом дома?
Так вот, если знание, как звучит запись, отсутствует, то каждая неплохая система показывает владельцу, как звучит запись В ЕГО ПОНИМАНИИ.
Тогда споры о том, что должно быть то или это, не имеют смысла, так мы слышим и воспринимаем по-разному, и ценность того, что лично ты ценишь, и не слышишь в моей системе, для меня стремится к нулю. А то, что важно мне, отсутствует у тебя.
Кагто таг. Не читай-отвечай "набегами"  , я говорил о трактовке понятия "хай фиделити" в контексте аппаратуры и одноимённого форума. Далее, чисто демагогический приём про "знаешь ли как звучит запись" ?- отвечаю ,нет не знаю,с точки зрения тембральной верности,но с точки зрения информации - предпочитаю услышать всю,не бывает не важных звуков в записи, ибо тогда бы микрофоны были бы мутными и мыльными.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тембры, воздух и т.д. против вовлеченности и комфорта при прослушивании - petr.solo1223 - 17-12-2013 20:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|