Тембры, воздух и т.д. против вовлеченности и комфорта при прослушивании
Автор Сообщение
muztank Не на форуме
Ветеран

RE: Тембры, воздух и т.д. против вовлеченности и комфорта при прослушивании / 18-12-2013 11:36
(18-12-2013 11:31)VOVA-76 писал(а):  Хорошую музыкальную систему с высоким разрешением способен оценить любой слушатель, даже моя жена ,человек понятное дело далекий от аудиофилии очень точно описывает звучание, но часто бывает ,что наши личные проблемы влияют на оценку звучания, я много раз видел как люди себя уговаривали что не такое оно и хорошее и у меня ничем не хуже, сам себя ловил на таких мысляхУлыбка и если бы у меня была возможность купить такую технику моя оценка звучания изменилась бы радикальноУлыбка стала бы более точнойУлыбка
Так же наблюдал неоднократно,что люди,твердящие что им медведь на ухо наступил,зачастую гораздо точнее определяют разницу в звучании,нежели некоторые "искушенные аудиофилы":D
Party0012
А вообще,по поводу восприятия музыки большинством женщин-они как лакмусовая бумажка,в плане восприятия качественно/не качественно.Если жена вместо обычного:"Немедленно выключи музыку.у меня от нее голова болит"... вдруг меняет свою точку зрения на :"...сделай как погромче..." Это как раз и говорит,что с точки зрения приближения к реалистичности,стало намного лучше...Biggrin
(Отредактировал 18-12-2013 в 11:36 muztank.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg0603 , serapion1984 , FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Тембры, воздух и т.д. против вовлеченности и комфорта при прослушивании - muztank - 18-12-2013 11:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS