Акустика до 2000 грн (250$) СССР или Новая
|
Автор |
Сообщение |
B.B.S.R.
Участник

|
RE: Акустика до 2000 грн (250$) СССР или Новая / 19-12-2013 17:55
(18-12-2013 22:56)umboyumbo писал(а): (18-12-2013 22:56)B.B.S.R. писал(а): Друзья... в общем купил я себе s90, СТОП не нервничайте!!! Ваши усилия не напрасны... Просто вышла так что я зашел на сландо и там один дядя продавал их аж за 500 грн. (состояние на 5-) в целом колонки не затертые только углы в некоторых местах счесаны слегка!!... динамики оригинальные. НЕ УСТОЯЛ перед халявой  Короче взял, с намеряньем продать если, что)))) и заработать деньжат может. Ну и конечно же послушать на что именно плюются одни, а хвалят другие..
Для себя уяснил, что нужно брать/послушать эстонию 35ас-021(-1).
А пока обойдусь с90 на месяцок) Теперь усилок надо взять... Предлогают бриг\барк 001 за 800грн (100зелени)
Такое ощущение шо ТС для заработать деньжат в поисках.
Жаль,живу очень далеко-у меня в гараже стоят Амфитоны,отдал бы самовывозом,а у знакомых и усилки валяются без дела,тоже избавились бы с радостью.
Вы ошибаетесь, дело в том, что я новичок в этих делах и не хочется ло * онуться с покупкой ас. Мои друзья говорят, что за мной наблюдается такая фишка, как покупать разного рода "хрень"... они даже косо смотрели когда я покупал с90, всю дорогу зудя "купил бы лучше в магазине акустику, типа большое и старое Г.......О" И было еще куча подобных случаев.... Поэтому я и перестраховываюсь.... А с90 у меня заберут в Киеве за 500 и выше в любой момент.... К тому же я сам для себя пойму надо ли мне такого или выше класса АС, или в самом деле обошелся бы свенами... 
(Отредактировал 19-12-2013 в 18:02 B.B.S.R..)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустика до 2000 грн (250$) СССР или Новая - B.B.S.R. - 19-12-2013 17:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|