Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 19-12-2013 22:40
Мне дико повезло, что задело только вскользь, на излете. Раскрутило вдоль борта, подкинуло слегка, и зашвырнуло, как шайбу, кудато в темноту.
И я потух. Через сколько очнулся --не знаю.
Сижу, привалившись мокрой спиной к колесу какой то тачки, смотрю на творение своих рук, а по щекам, текут слезы бессилия. Тут уж ничем не поможешь. Хотелось выть и орать.
Не. Я такого себе никогда не прощу. Это ж было святое.
Тяжелые клубы едкого дыма окутывали террикон горящих тачек и выедали глаза. Где то рвались бензобаки, лопались от жара стекла и фары, чадила резина и пластмасса. Все. Пипец. Здесь мне и хана. Еще чуток и задохнусь или превращусь в настоящий шашлык. Проход назад отрезан, по крайней мере, до конца пожара, который, вряд ли переживу.
Дебилы! Ну кто складирует тачки с полными баками и без системы пожаротушения. Мля! Нет на них нашего пожарного инспектора, он бы их в усмерть затрахал распоряжениями, предписаниями и проверками, а после того, они бы, хари зеленомордые, ему еще и со всей Галактики, хабар всю жизнь возили.
Да уж, тут им, --не там.
Вскоре, стало трудно дышать, запершило в горле, и пришло понимание, --конец уже близок. Ну, и какого хрена меня понесло в эту пещеру? А все врожденное любопытство. И шо теперь? Прощай жена, прощайте дети, завяли помидоры? Жаль, что никого уже не увижу.
Я постарался представить себе всю родню, незаметно расслабился и... опять отрубился.
Наверное, пошла отдача на стресс.
Не помню, сколько я так провалялся, но, очнулся от холода. Дрожал так, что зуб на зуб не попадал. Открыл глаза, нащупал петлю с фонарем, присветил и осмотрелся.
Самая шикарная коллекция земного автопрома, уже не горела, а мирно тлела. Толи я вырубился надолго, толи все таки автоматика пожар затушила, хуегознает.
Вдруг, рядом что то рвануло, и, из розоватой мглы, выкатилось горящее колесо. Оно медленно приближалось ко мне огненным факелом, слегка повиливая из стороны в сторону, и, подпрыгивая на неровностях. Я тупо смотрел на него и не понимал, шо ему надо, но, когда дошло, шо щас пострадают мои яйца, --резко отвалился в сторону. Колесо лениво врезалось в нагретое мною гнездо, расплескало множество искр, вяло отскочило, немного задумалось, и, стало медленно вращаться вокруг своей оси, а когда надоело, свалилось набок.
Я с удовлетворением заметил, шо на его колпаке, был логотип от "Порше". Мля! Ну наконец то. Давно хотел спалить какой нибудь "Кайен". Всегда на них одни придурки попадались. Богатые, наглые, самодовольные. И вот скажите мне после этого, шо тачка, не лицо ее владельца.
Я немного скосил взгляд и обратил внимание, кому сейчас достанется от этого колеса.
--Ни фига себе! --заорал я, --Это ж "Феррари"!
Развернувшись на жопе, ударил обеими пятками по горящему колесу, и, оно отлетело в сторону. Но. Покрышка, самой уважаемого мной тачки, уже начала гореть. Не! Ну нах! Спасу хоть одну машину. И я начал подниматься на ноги. Все тело немилосердно болело. Ныли ушибы и места ожогов. Зудели щиколотки и запястья. Немилосердно трещала голова. С кряхтеньем встал. Оперся о дверцу. Ощупал свое хозяйство --фонарь, обрез, патроны. Все свое здесь. Потом вжикнул молнией, достал самое дорогое, шо есть у мужика, и, окропил мочей горящую резину.
Я слишком уважаю Энцо Феррари, своего коллегу по увлечению, шоб дать его детищу, вот так, банально сгореть, в этой сраной дыре.
(Отредактировал 19-12-2013 в 22:45 казак.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - казак - 19-12-2013 22:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)
|
|