Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 22-12-2013 19:38
Оглянувшись по сторонам, убедился, что больше летающих танков в видимом пространстве нет, решил осмотреть cвое «приобретение». Врубил свет и пошел по кругу.
И шо за фигня? Красненькая, но такой модели? --не знаю. И шо это за антикрыло такое, прям, как у «Мига» над Вьетнамом. Выпускаешь закрылки и…
--Лис-И-Цин –прикрой, я атакую… Лис-И-Цин –прикрой, твою мать…Лисицин! Сука! Ты шо, спишь!?

--Точно! Натуральный истребитель, асфальтовый, вот только пушек, по бортам, и не хватает. Гы-гы! –-И я пошел на второй круг.

–Фииуу! –Аж присвистнул, разглядев машину получше. –Так это ж спортивная версия, «599 Эволюшен», почти «Формула-1», –и я потянул за ручку двери.
То, шо она оказалось открытой, если честно, совсем не удивило, ведь Интуиция именно об этом и говорила. Я мысленно дал ей конфетку и уселся за фешенебельный руль.
--Ну шо!? Свершим «мечту идиота»? Отожжем резину на итальянском жеребце? –И стал искать, где здесь ключ зажигания. Света, от горящей покрышки «порша», было мало, и, пришлось присветить уставшим фонарем.
--У-у-у! Мля-а! Красота-а! --В центре приемистой баранки эмблема, со вставшим на дыбы лошаком, на желтом фоне. Все чинненько, все гламурненько, пахнет кожей и люминем. Да-да! Люминем. Ибо, любое железо, тоже имеет свой запах, как и все остальное в нашей жизни, и, если вы этого не чуете, то это ваши проблемы.

Ключей нигде не было. Посмотрел за козырьком от солнца –пусто. Это ж только тупорылые пиндосы могут их оставлять на виду, у них же там тачки, шо мусор, нифига не стоят, а тут, тачка европейская и фантазии у народа, гораздо больше, --только в бардачке.
И где он здесь? И как открывается? Так-так-так. Пусто! Мать твою...

--Х-ха! Не понял! И как эту колымагу запустить?

Вот знаете, предела человеческой глупости, --не бывает. Это в верх, по лестнице знания и интеллекта, ступеней очень мало, и, даются они тяжело, а вот вниз, к обезьяне, легко и просто, и дна, падению, --совсем не видно.
Мля! Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, шо есть машины для людей, а есть для идиотов, есть для езды, а есть для понтов. Эта, была настоящим, идиотским понтовозом.
Не. Ну какой дурак это все придумал? Зачем так заумно? Понятно, шо гонять понты, нужно на яркой машине, без верха, с блондинистой телкой, лопаясь от самодовольства между ушей и хотенчика в ширинке, ну, и само собой, от тугости кошелька.

Вот только надолго ли!?

И шо потом!? И куда деваются все понты при первой же поломке? Правильно. Тачка, на эвакуаторе, надолго исчезает в специализированной мастерской, бабки, очень быстро, в карманах дорогостоящих механиков, а телка, еще быстрее, в таком же гламурном недоделке другого самца.

Блин! Позор и унижение.

Вот именно, по причине такой «замороченности», я и ненавижу современные выкидыши автопрома. Они, почти все, сделаны не для здравомыслящего человека, а для тупого, ленивого лоха, в основном, падкого на рекламу, безденежного мечтателя.

И вот не надо мне тут плеваться и крутить у виска, включите лучше свои мозги, внимательно оглядитесь вокруг, и, может быть поймете, КТО, на ЧЕМ, и за ЧТО, -- ездит. Ха-ха!.

То ли мой ДРАКОН. Все понятно. Все просто. До всего легко добраться. Ремонтирую все сам, на коленке, в любом месте и время суток. Еду не там, где можно, а там, где хочу. Заливаю все, что горит, и, в два раза меньше, чем современные «обмылки». А видуха!? Сплошной сексопил! Да все «понтокары» и «блядовозки», вместе взятые, даже ржавого болта от него не стоят. Жена, специально скалку с собой возит, шоб всех чувих, желающих на нем прокатиться, отгонять.

Чо ржоте!? Мля! Не верите!?

Да я специально, в торце правой двери, чуть ниже замка, трубу внутрь вварил, с легким уклоном к передку. Задумывал, как гнездо для зонтика, но супруга, хорошо подумав и сделав непредсказуемые выводы, сменила «влагозащиту» на «спинодробитель». Нефик, мол. Гы-гы!

Вот за шо и люблю.
(Отредактировал 22-12-2013 в 20:43 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAdios

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 22-12-2013 19:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS