ЦАП Wadia 121 советуют со всех сторон
|
Автор |
Сообщение |
thy
Ветеран

|
RE: ЦАП Wadia 121 советуют со всех сторон / 24-12-2013 02:03
Приветствую!
Имел удовольствие слушать этот ЦАП у нашего форумчанина Allek. Кстати он когда то описывал свои впечатление в своей ветке поиска ЦАПа здесь. PS Audio DL III я тоже владел.
Целью визита было познакомиться с акустикой PMC и к тому времени в системе уже поселился этот приятный и небольшой ЦАП.
Держа в уме тот факт, что система для меня была незнакома, и имела ряд нюансов, о которых можно уточнить у владельца при желании - могу сказать о следующем: ЦАП рисовал широкую и достаточно эшелонированную сцену, явно умел разносить инструменты по вертикали. Также я не обнаружил вялости в подаче - хлесткие скорострельный пассажи удавались хорошо, без сглаживания атаки. Музыка подавалась тембрально насыщена. В целом тракт оставил весьма положительное впечатления, думаю не в последнюю очередь благодаря подаче Вадии. По моим впечатлениям ЦАП уровнем не ниже PS Audio DL III. Более точно можно сказать только после сравнения в своей системе.
P.S. Количественные и качественные характеристики тонального баланса, как и многие другие аспекты оценивать не могу - сложно отделить подачу акустики и усилительной части.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: ЦАП Wadia 121 советуют со всех сторон - thy - 24-12-2013 02:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|