Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 24-12-2013 21:35
Накружившись вдоволь и сбив оскомину, остановился напротив маячка, --догоравшей поршевской покрышки. Жарища, в салоне, однако, и пить зверски хочется. Поднял дверь, но легче не стало. В висках тяжело ухало и во рту кислый привкус.

Так. И шо делать дальше?

Я сидел на медном борту «Кончить можно», смотрел на устроенную разруху, и, меня начинало одолевать безразличие вместе с апатией. Как матроса подводной лодки затонувшей на глубине. Ну, это понятно. Отсутствие кислорода, мощный стресс, неопределенность и безысходность.

И, черт, опять на голодный желудок.

Не, блин, ну я ващще здесь отупел. Какая нахрен лодка, когда вон, чад над покрышкой, стелится в противоположную от пожара, сторону. А это шо значит? Правильно! Сквозняк. А если так, то гдето есть еще один выход из этой жопы дракона.

Я снова сел за руль и потихоньку покатил в том направлении.
Когда видишь в бесконечной темноте только клочок света от фар, без всякой разметки, то трудно соблюдать нужное направление. Поэтому, проехав немного, я достал зажигалку, порылся в карманах, нашел несколько помятых чеков с магазина, поджег и проследил, куда наклоняется пламя. Через пару таких остановок, впереди, среди дыма, что то тускло блеснуло.
Подрулив поближе, чуть не потерял сознание от увиденного.
--Мля-а! Да шо это за пещера Алладина такая!? --Столько вкусностей в одном месте я еще никогда не видел.

По обеим сторонам широкого прохода, ввысь, среди шевелящихся клубов дыма, уходили уже знакомые энергетические штабеля, от чего казалось, что все предметы просто висят в воздухе.

--Жжуть! Помереть не встать! –И я посветил фонарем через стекло.

На левом «стеллаже» инопланетян расположились изделия земной радиоэлекторонной индустрии.
В нижних рядах, на расстоянии, примерно метр друг от друга, во все стороны, красовались старинные граммофоны, с медными раструбами всех форм и размеров, чуть выше, расположились всевозможные виниловые вертушки, еще выше, радиоприемники, потом кинескопные телевизоры, а на самом верху «пищевой» цепочки, парили они… кассетные магнитофоны. А вот уже выше, были только они, Боги, --Бобинники.
Я даже отсюда видел серебристые «Таскамы», «Акаи» и «Техниксы».

--У-у-у! Ссука-а! Ни хрена себе! Да тут вся аудиоэволюция Земли «зависла». –И я вцепился зубами в верхний край баранки. –Ой держите меня, щасс помру.

И тут, шоб не захлебнуться слюной, я посмотрел направо. Придурок!
(Отредактировал 24-12-2013 в 21:36 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAdios

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 24-12-2013 21:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS