(25-12-2013 14:09)Egorr писал(а): ну так что давай заново
Давайте просто не хамит фразами типа "лезете" и не более того.
Цитата:и когда клиент говорит.что плазму не рассматриваю
ТС про это даже не заикался. Или вы его уже рассматриваете как своего клиента?
Из стартового списка моделей у меня есть Sony KDL-42w653a. Брал во вторую комнату(там у меня мастерская и кабинет) больше как монитор для всего подряд в работе. Ни как основной ТВ для просмотра кино. Всё мне в этом сони нравится в общем кроме пары моментот в сравнении с плазмой. Белый как ни крути не совсем белый. Ядовитость с оттенком синевы, свойственной светодиодам как ни крути присутствует. Можно свести к минимуму
настройками и получить вполне приемлимый для глаз вариант белого. Второй момент - всё таки детали в чёрном скрадываются как ни настраивай. Но для работы в качестве тестового телевизора при настройках и перепрошивках BD плееров и SAT тюнеров, а так же как монитор к компу для просмотра доыольно таки навороченных сервис мануалов AV ресиверов, мне вышеуказанные недостатки ни как не критичны. Я их и не увижу. Тем более в постоянно ярко освещённом помещении. А в общем неравномерностей свечения и прочих тараканов ширпотребовского производства у Сони нет в отличии от Самсунгов и Лыж. Это я проверял на почти паре десятков кандидатов.