Помогите определиться с теликом LG, Samsung или Sony?
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться с теликом LG, Samsung или Sony? / 25-12-2013 15:02
Я настройками добился вполне нормального белого с ровным спектром после наработки 200 часов. Это не проблема. Но вот если после просмотра некоторое время Панасоника VT60, перейти в другую комнату и сразу смотреть на Sony KDL-42w653a, то неровность спектра немного напрягает. Недолго, но всё же. Думаю после 1000 часов наработки всё устаканится. Точно такая же ситуация у меня была с монитором Philips 237E, который у меня уже второй год и стоит в той же комнате, что и плазма. Первое время просто бросалось в глаза. Потом немного и потихоньку спектр стал выравниваться. Сей час я на этом мониторе даже переведя взгляд с плазмы на монитор, совершенно не замечаю каких либо отклонений спектра. Всё в полном ажуре. Думаю и Сонька приработается. Во всяком случае этот положительный процесс происходит и я его наблюдаю.
(Отредактировал 25-12-2013 в 22:24 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите определиться с теликом LG, Samsung или Sony? - toyo - 25-12-2013 15:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS