Помогите определиться с теликом LG, Samsung или Sony?
Автор Сообщение
Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться с теликом LG, Samsung или Sony? / 25-12-2013 20:26
(25-12-2013 18:30)Sergey hi-fi писал(а):  
(24-12-2013 20:54)Egorr писал(а):  
(22-12-2013 17:46)Sergey hi-fi писал(а):  У лыж значительно лучше сервис, и картинка тоже будет лучше как по мне, но лучше своими глазами смотреть конечно. Не промахнитесь.
Интересно,а чем сервис SONY проигрывает лыжамHuh
Я к тому что не по наслышке знаю что с Сони очень тягомотный процес с сервисами тоже у и Филипса, ну конечно всё зависит где вы живете и кто вам попадется, да и к примеру у нас в городе много сервисов лж и гнусмаса а сони вроде как один центр на весь город, утверждать точно не буду. Знаю так же больше людей у которых ломались или были проблемы именно с телевизорами сони, филипс. Всё личное ИМХО, без обид.
Знаю не по наслышке про работу сервисных центров SONY.И первый раз слышу о тягомотине.У них две недели идет срок на обслуживание иначе телевизор списывается и человек получает новый.Правда это касается только белой техники.

Ну а то что в каждом городе полно сервисных центов корейских,то это говорит не в пользу их изделий.
(Отредактировал 25-12-2013 в 20:30 Egorr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Помогите определиться с теликом LG, Samsung или Sony? - Egorr - 25-12-2013 20:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS