Помогите определиться с теликом LG, Samsung или Sony?
|
Автор |
Сообщение |
Egorr
Ветеран
|
RE: Помогите определиться с теликом LG, Samsung или Sony? / 26-12-2013 11:06
(26-12-2013 01:11)vaddon62 писал(а): Всю жизнь считал, что Сони лидер в телевизорах, но относительно недавно приятель купил LG - качество впечатлило на ура... Все остальные бренды, по мне теперь далеки не только в качестве, но и в цене... Теперь явно очевидно, что основные бренды типа Сони, Панасоник и т.д. берут три куша за имя и на данный момент качества не предлагают... А вообще - на каждый глаз и на каждое ухо... Многим нравится Филипс - а я сколько их не пересмотрел - везде мыльная картинка, либо зернистая... Выбирать вам - главное чтобы картинка устроила... Чем же впечатлило качество,какие тестовые картинки выставляли,что даже звук впечатлил? Вы случайно не какой- то политработник.Если впечатлил,то поделитесь,чем.Что у него лучше,что хуже......а так ........!!!!
Может и я что то упустил.
(26-12-2013 08:52)igorexp писал(а): По ссылке в посте № 17 Самсунг тоже в лидерах. А хают Самсунг многие просто за компанию, потому что так принято на форумах. По ссылке N17 нельзя делать правильные выводы.Там много технических грубых ошибок. Одна из них мне бросилась сразу и когда прочитал.что у тестируемого SONY "ЖК-панель IPS" то все стало понятно. Такие тесты будут появляться сейчас для чайников все больше и больше. И эти тесты не показатель.При этом к самим тестам куча вопросов.
Если Вы не делетант,то должны понимать,что существуют общеевропейские тесты с серьезными представителями,так вот там Samsung еще ни один не взял приз за качество,пока ему дают призы за его мультимедийную обвязку!!!
(Отредактировал 26-12-2013 в 11:23 Egorr.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите определиться с теликом LG, Samsung или Sony? - Egorr - 26-12-2013 11:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|