Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
|
Автор |
Сообщение |
Sajk
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 26-12-2013 19:04
(26-12-2013 18:47)nia писал(а): Sajk - классификации это поддается. К примеру берем Асус ноутбук и фубар и получаем хороший звук. Там вариантов масса как хорошо так и плохо звучащая.Смените "фубар" на любой другой. Я еще понимаю о "фичах" разговаривать, там то добавилось там другое, но к звуку какое это имеет отношение?
Причем здесь курилка - если эта тема так нужна всем, нужно найти "точку отсчета".
А по другому:
- Мне нравиться jriver - там есть все. Да ради бога, jriver так jriver. Тема называется "Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!" причем здесь личные выпады и пространные лекции про органы чувств и разницу в восприятии? Как по мне это и есть признак "курилки".
Согласен с вами насчет влияния сетапа, Если вместо Асус ноутбука (опять таки какого? модель, чипсет, процессор, метод вывода на ЦАП ...) взять оптимизированный комп с "правильной" звуковухой или SOTm картой для USB получится совсем другой звук с тем же фубар или jriver.
Tiny MPD, приведенный вами как пример законченного решения, не совсем правильный IMHO. Там нет, пока, жестко рекомендованного набора железа, в отличии от cmp "по заветам".
(Отредактировал 26-12-2013 в 19:09 Sajk.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! - Sajk - 26-12-2013 19:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|