CD проигрыватель VS Комп-ЦАП
Автор Сообщение
nikolux Не на форуме
Ветеран

RE: CD проигрыватель VS Комп-ЦАП / 27-12-2013 22:49
(25-11-2012 11:55)alexsandr писал(а):  
(24-11-2012 21:12)doom писал(а):  [quote='alexsandr' pid='1392302' dateline='1353333497']
Совет просто суперовский!!!
Вам понравился Primare CD31 отлично, не срослось с компом, тоже бывает, тем более, что там не просто включил и звук-песня, но Ваше наставление...:ass:

У меня многие товарищи называют Ваш проирыватель Primare CD31 -"шведский Техникс".... за его "выдающиеся музыкальные способности" Nowink
Такого ещё о Праймер я не слышалCry.Шведский текникс.Люди видать и в руках не держали эти аппараты.Mad0228
Хоть это и оффтоп, тем не менее: я не заинтересованая сторона, понятно дело аппарат актуальный из дорогого сегмента.....
Не принимайте данное высказывание, как что-то личное, это лишь мнение, которое может и не стоило озвучивать, опять таки учитывая, что для многих этот аппаратец может быть незбыточной мечтой.

Не только держали, но и пользовались, и продавали, но, как говориться все познается в сравнении, на сегодняшний день сетапы их построены на Audio Note и CHORD понятно дело, что не начального уровня.

Дабы не плодить лишнию тему решил вопрос адресовать тут:

Сейчас присматриваю данный CD плеер(CD31), перечитал всю данную ветку... но так и не понял "Шведский Техникс" - это был сарказм?
Проигрыватель предполагаю что не плохой(и в паре с интегральником I30) должен играть прилично. Нашел предложение где можно взять за вполне вменяемые деньги. Но в тоже время еще и присмотрелся к DAC 30 этой же фирмы... но очень смущает цена(а на вторички их нет).
Отзовитесь кому приходилось слушать, и кто слушает данный Сидюк?
Поделитесь инфойRolleyes
(Отредактировал 27-12-2013 в 23:08 nikolux.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: CD проигрыватель VS Комп-ЦАП - nikolux - 27-12-2013 22:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS