Моя первая винтажная система
Автор Сообщение
Sergey1988 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя первая винтажная система / 28-12-2013 23:36
Итак, прошло полтора года, техника вся так и стояла не доведенная до ума и я решил что надо что то с этим делать, тем более что и приоритеты немного в жизни поменялись и вообще сама жизнь. В общем вся аппаратура была распродана и было решено купить что то такое что не требовало долгой возни, плясок с бубном и т.д. и т.п.

В итоге была приобретена следующая винтажная система фирмы ReVox -

1) Ресивер ReVox B780 - вроде топовыйWink играет хорошо, радио ловит стабильно.
2) Кассетная дека ReVox B710.
3) CD-проигрыватель ReVox B225. ЦАПы 1540, транспорт СДМ-1, начинка филипс.
4) ReVox B790 - тангенц - довольно простенькая, но пока меня вполне устраивает. Головка Ortofon.
5) Два катушечника - ReVox B77 MK2 - 2 и 4 дороги соответственно.
6) Акустика напольная ReVox.

Плюс немцы прислали кучу всяких бонусов НАБы, километровые катушки, пластиковые крышки на катушечники, пульт ДУ к катушечнику, фирменные ракорды к лентам и специальный скотч для склейки ленты и т.д. и т.п. Но большего всего меня поразило что немцы прислали...бутылочку спирта для чистки головокHappy0065

На днях постараюсь сделать фото, уже всё играет, нужно только сделать сервис кассетной деке, остальное уже прошло сервис и радует слух.

Что изменилось по звуку, во первых звук стал намного ярче и масштабнее, во вторых если 4 года до этого различные вертушки стояли у меня "для мебели" и включались раз в год, а пластинки покупались только как предмет коллекционирования, то сейчас их стало реально интересно слушать, даже те скромные пластинки выпущенные кооперативами после развала фирмы "Мелодия". Увы вся музыка которую я люблю (шансон и советский рок) только так и выходила. Надо будет таки для интереса поискать по закромам фирменные рок-пластинки и послушать хоть как оно может игратьHappy0158

Буду рад отзывам.

А жизнь одна, всего одна и та не длинная.... Откуда знать нам, что не правильно живём?! (М.И.Танич)
Найти все сообщения

Выразили согласие: absorber , igorilla , Iscarioth , tatu

Сообщения в этой теме
RE: Моя первая винтажная система - Sergey1988 - 28-12-2013 23:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS