Системка в Бресте!
|
Автор |
Сообщение |
Art1992
Старожил
|
RE: Системка в Бресте! / 29-12-2013 12:57
Привет Сергей, как и обещал, по возвращению во Львов отписываюсь. Я также был очень рад побывать в Бресте и посмотреть на твой подход к аудио который сейчас для меня настоящий пример для подражания.
То что я услышал:
Звук Сергея не обычен. Направление в создании аудио у него одно. В создании своей системе он делал звук для себя, который обладает личными качествами автора. Цитирую слова Сергея: "Артём, вся эта сцена, глубина баса и воздух, - для меня давно пройденный этап. Я хочу чтобы когда играет система, - этот звук пробирался в душу и играл именно там."
Такого звука он и добился. Мы слушали музыку всегда: когда общались, когда ели или пили чай, мы не отходило от этих маленьких динамиков.
Когда я, слушая музыку, отвлекался на общение с Серегой, обнаруживал что музыку которую я сознанием не замечаю - влияет на меня подсознательно: у меня менялся ритм сердца и дыхания, я пугался когда слышал эмоцию страха в музыке.
Безусловно это лучший звук что мне приходилось слышать, даже не смотря на то что это и близко не завершенная система.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Системка в Бресте! - Art1992 - 29-12-2013 12:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|