Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 29-12-2013 15:49
Мля! Никогда не понимал чуваков любящих секс в наручниках. Они же только фантазию ограничивают, хотя, может быть, острых ощущений и добавляют. Ну, и нахрена так рисковать. Мало того, что с тобой, запросто, могут сделать любую пакость, и, не только приятную, так еще потом забудут освободить.
Вот, примерно, как сейчас. Меня имеют по полной программе, с извращениями, и, совсем безнаказанно.
Пока я дергался и извивался, желая пацану «долгих» лет жизни и вырванных из одного места шаловливых рук, пятерка малолетних живодеров опять зарядила свои гадские стрелялки. Не, ну нафиг, я шо, учебное пособие по стрелометанию и кинжаловедению. Не дай Бог, вырвусь, всем глаза на жопу натяну.
Бздэньк! Бздэнь-дэньк!
И еще пяток палок с бронзовыми наконечниками впились в дерево вокруг головы. Я с ненавистью посмотрел на маленьких садистов и сердце ушло в пятки. Да эта пытка никогда не закончица. Там же полные колчаны. Интересно, они все отличники?
--Эй-ей-ей! --Снова заорал я, увидев как старшенький выдернул из земли воткнутое копье, –ану не вздумай!
Но ему, опять, было пофинг. Он слегка присел, взялся двумя руками за середину древка, и, стал раскручивать копье над головой. Все быстрее и быстрее. Мля, ну вертолет, в натуре. Даже звук шипящий от «винта» появился.
Хряссь!
Я, даже, не успел заметить, как трехгранный наконечник врезался в столб, между ног, да так, шо аж яйца звякнули друг о друга.
--Твою мать! Двоечник! –Только и спромогся я простонать, и, в панике посмотрел вниз, а потом… не узнал себя.
Я, был весь, черный. Не, серьезно, шо негр. Все тело и одежда были покрыты толстым слоем сажи и копоти. Жуть. Кочегар отдыхает.
И шо это опять за фигня? И кто меня так вымазал? И за шо? И я попытался испепелить пацанву глазами, но, не успел. По бокам головы вонзилась новая партия стрел.
Х-ха! Могу смело похвастаться, я, даже единственным глазом, не моргнул. Привыкать уже, видимо, начал. Ну ниче, даст Бог, еще поквитаемся
.
Мля. И вы не поверите. Он, таки, дал. Я, вдруг почувствовал, как ослаб на шее кожаный ремешок, и, стало легче вертеть башкой. Наверное, какой то пацан в него попал и перебил.
Я вывернул голову вправо, что бы рукоять ножа не мешала, и, с благодарностью посмотрел в голубое небо.
--Спасибо, Братан. С меня пузырь!
(Отредактировал 29-12-2013 в 15:53 казак.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - казак - 29-12-2013 15:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|