Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 29-12-2013 20:49
(29-12-2013 20:41)oleg2566 писал(а):  Сережка, очень душевный человек, чутно из клавиш... даBiggrin
И системка должна играть так же. Очень рад что ему удалось это воплотитьHappy0158, пока хоть на одном канале.
Кто такой "Правдаруба" Biggrin
Спасибо, Олег, я стараюсь, но не всегда получается, на счёт выше тобой написанного есть у меня такая теория Улыбка
Что характер энергетики человека, передаётся в собранный им усилитель или акустике, кабель или любой другой девайс.
Правдоруб это какой то мастер, по акустикам особенно по Щитам ГИ Улыбка
На мой вопрос про использование Альфардов в Щитах он ответил-
(думаю не кто не будет ругаться за цитирование ) Ashamed0002
..."Парни сто раз писал самое большое зло в ас- инерция диффузоров и стоит на первом месте.какие альфарды и зачем.надо мин кутээс для щита=2.иначе баса не будет.вы что кабак озвучиваете громкостью и сколько альфардов на щит ставить хотите.звучать как то будет и не совсем плохо но много хуже чем с 2.3гр подвижкой 5гдш4 с катушкой 15мм как у пищалки.все достоинство щита легкость подвижки 5гдш4 отсутствие чудорезонаторов .фильтров и разноинертных диффузоров.по сути магнепан но на электродинамических секциях=динамиках 5гдш4 набранный но с чув-тью отдачей не 80дб а 102-105дб.ну читайте же хоть что-то- все описано -опять за рыбу гроши-по кругу бег как у лошади в цирке.у альфардов-кирпич диффузор.хоть виззер поддает выше10кгц явный резкий спад-цена высокой массы подвижки и индуктивности.все пробывал.уж лучше на 4гд35 щит с пищалкой сделать там масса старых-8гр новых до 11.5гр доходила-но зачем когда много лучше 5гдш4 на щите.все пробывал -все проверял-железная закономерность-вся теория подтверждается практикой и измерениями."

P.S. Если кому скучно можно заглянуть сюда http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-107556.html
(Отредактировал 29-12-2013 в 21:19 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 29-12-2013 20:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS