Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 02-01-2014 17:08
Адреналин, вперемешку с «сывороткой страха», так шуганул по мозгам, что я моментально вспомнил все.

И то, как выбрался из черной, закопченной пещеры, похожей на вытяжку из чистилища. И то, что как слепой, блаженный дурень, грелся на солнышке, прищурившись от удовольствия. И то, как поздно увидел кавалькаду приближающихся всадников и едва успел спрятаться за ближайший валун. И то, как проходящая мимо, лошадь учуяла чужого, а ее хозяин, поднял руку вверх, призывая к тишине. И то, что все обошлось бы, и они свалили бы дальше, если бы не сожранные, без всякой меры, яблоки. Да-да, те самые, с медовой поляны. Меня так от них расперло, что думал, щас лопну, мля, как первомайский шарик, но как ни старался, как ни напрягал ягодичные мышцы, и как не сучил ногами, так и не удержался, и, все таки, --лопнул.
О-о-о! Звук был такой силы, шо аж камни на склоне, от ударной волны, зашевелились и стали осыпаться, а высокая трава, полегла под смрадом, забродивших в желудке, ягод.
И то, как меня, после такого землепотрясного «салюта», мигом выдернули из-за камней, вместе с обрезом и всеми потрохами. И то, что какой то пацан, указал на меня пальцем и что то сказал высокому чуваку на белой лошади, видать, старшому. И то, как меня тут же, приложили чем то тяжелым по голове.

Уф-ф. Ну, а дальше, вы уже все знаете.

Солнце стояло еще высоко, хотя и видно было, что уже пошла вторая половина дня. Слева, над горизонтом, появилась темная полоса, как обычно бывает перед сменой погоды. Эх! Вот бы сейчас дождик, а то пить хочется, спасу нет.
Я извивался как червь, дергалл руками и ногами, одновременно напрягал мышцы всего тела а потом расслаблялся. Было больно и страшно. Ну, а кому понравится такая перспектива. Удивило еще то, что меня никто не обыскал, не выпотрошил карманы, и, все мое хозяйство осталось при мне. Вон, в кармане шорт, над кожаным ремешком моих пут, даже валик, от пакета первой помощи, образовался, а там, под футболкой, и ножичек в футлярчике висит.
Ну!? И почему же мне не шевелиться?

Тут же работы –не початый край.

Вдруг, где то сзади, послышался характерный шум приближающегося отряда. Стук копыт, приветственные крики, храп лошадей, скрип сбруи и бряцанье оружия. Я, как можно сильнее, вывернул голову вправо, и через минуту, увидел их, --воинов.
То, что это были именно солдаты, не возникало ни каких сомнений. Таким количеством смертоносных прибамбасов, которое болталось на новоприбывших качках и их четвероногих тачках, можно было вооружить добрую сотню чуваков в массовке Голливуда, и, еще бы осталось на пару антикварных магазинов.

Мля-а! От же бычки. Вот шо значит постоянное движение, здоровая пища и физические нагрузки. Да-а! Щас, таких фигур, уже не увидишь. Ну, разве что, на каких ни будь соревнованиях, по бодибилдингу, где качки народ, своей мощей, удивляют. Бедные наши девки, да они от таких тел, все, на «кипяток» изошли бы.

Когда вереница всадников вьехала в центр стойбища, старшой, на белом коне, посмотрел в мою сторону, что то крикнул, и, вся эта банда, развернув лошадей, выстроилась полукругом. Все, дружно, уставились на меня.
Бр-р! Видуха была, еще та.

Вы картину, «Три богатыря», помните? Да!? Ну и ладушки. А как выглядели викинги, еще не забыли? Нет!? Ну и чудненько.
А теперь, умножьте всех богатырей, на пять, оденьте в мохнатые шкуры, вместо кольчуги, на головы, шипастые шлемы, с рогами, накиньте на каждого по центнеру металлических орудий убийства, каких только вспомните, шоб даже новогодняя елка позавидовала, обмажьте голые участки тела жиром, сверху, на всех, по ведру пыли, потом посадите всю эту братву на мохнатых бегемотов, с шикарными уздечками, а на закуску, щедро облейте из брандспойта, коктейлем конской и человеческой мочи.
Ну шо!? Получилось!? Ва-у! Да вы талантище!
Вот теперь, вы точно знаете, как выглядела эта орава, из пятнадцати, страшных до усрачки, здоровенных, потных мужиков, свирепо таращащихся на меня.

--Кэхэ-кэхэ! --Чуть не поперхнулся я от такого внимания. --И шо!? Мне уже хана!?
(Отредактировал 02-01-2014 в 17:13 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , serg6677 , VAdios , чапа , apr.kobra

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 02-01-2014 17:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 37 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS