В чём правда, брат-аудиофил? Или, что главное в системе с винилокрутом ?
Автор Сообщение
Джордж Не на форуме
Ветеран

RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, что главное в системе с винилокрутом ? / 04-01-2014 01:19
[/quote]
Пластинка, сэр. Biggrin
[/quote]

На форуме достаточное количество людей, считающих, что новодел не звучит, а лучше всего только старые издания и первопрессы. Боюсь, что люди банально не знакомы с матчастью и делают выводы, основываясь на единичных примерах (а есть подозрение, что и без примеров, умозрительно представив себе, как мп3 переводят в аналог). У меня есть достаточное количество и тех, и других пластинок (как минимум, больше 1000 по каждой категории), и могу уверенно утверждать, что превосходство одних над другими - миф! В каждом конкретном случае имеем дело со звучащей/незвучащей пластинкой. Я как то год назад спорил с любителем первопрессов о том, что у меня новое издание Rainbow Rising звучит так, что никаким старым не снилось. Недавно приобрел старое американское издание - уж больно было интересно сравнить. Чуда не произошло - та же выпяченная середина, сухое звучание, которое мы пытались компенсировать биасом и прочими ухищрениями, когда писали на кассеты в начале 80-х. Для всех поклонников Rainbow Rising рекомендую переиздание на Back on Black - получите море удовольствия!
Найти все сообщения

Выразили согласие: YURUICHY

Сообщения в этой теме
RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, что главное в системе с винилокрутом ? - Джордж - 04-01-2014 01:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS