подскажите ушки-вкладыши
Автор Сообщение
Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: подскажите ушки-вкладыши / 29-07-2009 11:18
(29-07-2009 10:44)VictorV link писал(а):[quote author=Serjio Hi-Fi link=topic=12502.msg236185#msg236185 date=1248848447]
У нас в магазине есть затычки от AKG разные и Klipsh Custom1. Как по мне - затычки конечно штука компактная - но очень убивают уши, поэтому купил себе Koss PortaPro - открытые удобные когда сложены - небольших габаритов, а главное мрз-плеер можно слушать - хоть целый день - звук нисколько не утомляет, а от затычек уменя сразу голова начинала болеть!
все правильно, кроме выбора коссов - отвратительный кривой звук.

[/quote]
Ну звук в косах не настолько кривой как вы говорите, а просто коммерческий, яркий и громкий, насколько мне известно, что они есть самые популярные наушники в мире и выпускаются без изменения с 80-х годов( как мне кажется этот факт уже об многом говорит), есть лучшие наушник вот цены на них куда дороже, да и использование с плеером сомнительное занятие! Незнаю, а я затычки в уши люблю, мне чесно сказать оч комфортно в них, неперебарщивать с волуме и все даже оч выходит Happy0144 Конечно все нужно выбирать слушая, единственное но не все у нас в торговых сетях предоставляют такую возможность Kiss
(Отредактировал 29-07-2009 в 11:20 Floyd.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: подскажите ушки-вкладыши - Floyd - 29-07-2009 11:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS