Катушечные магнитофоны
Автор Сообщение
Morlock Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны / 05-01-2014 15:35
(04-01-2014 22:30)юlia писал(а):  ''Music does not live here anymore''
мне 27 but ''I was born in another world''(LacunaCoil)) благодаря СтереоМагнитофон у Ю.203 ))
и живу в мире убогого цифрового звука.
StereoRecorder не используют больше-
!на СD переводят -digital-to-analogue converter -изначально !цифровой звук.

почему Reel2Reel больше не делают...и пленки.
неужели всех устраивает ''цифра''
Постарайтесь писать на одном языке.Biggrin Всё делают, и всё хорошо, но не тут. Желающие завсегда могут достать всё что ... смогут купить за свои деньги.Wink

Мне на нашей харьков-рыгаловке (ХФ) один камрад, который тщетно пытается продать не свои Союзы и Юпитеры по 500-600грн (после высокотехнологичной замены конденсаторов и отмывке каки с панелей), заявил что все мои потуги не стоят внимания и его Олимп-005 всё равно будет круче потому что он дороже. Даже если ЛПМ моего Союза будет точь-в точь повторять Олимповкую протягу, грит там применены сверх дорогая ПП база и всё типа кошерно.
После того как я ткнул в то что и там и там стоят одинаковые микросхемы, но у его 005 тракт длинее и косяков больше, он стух.
Ну а перделки-свистелки (автореверс и счётчики в купе с дурным автостопом) меня вообще не волнуют.
ИМХО.Biggrin
(Отредактировал 05-01-2014 в 15:43 Morlock.)

З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - Morlock - 05-01-2014 15:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS