(05-01-2014 20:45)lan_rc писал(а): С передачей CD-text в MD-деку не всё так просто. Штудируя недавно мануал на недавно прибывший MDS-JA555ES, вычитал, что для этого, во-первых, нужен CD-плейер SONY (разумеется:guru с поддержкой этого CD-текста, во-вторых, кроме цифрового кабеля, необходимо соединение по пресловутой шине A1II (разъём - монофонический 3,5 мм джек для межблочных связей компонентов SONY).
Этот разъем это обычный провод с двумя штекерами на концах. Паяется самостоятельно за 5 минут.
Также обращу внимание что для копирования СиДи-Текста нужно чтобы сам аудиодиск имел этот текст на своих дорожках. А это не каждый диск.
Раньше тоже болел этим - хотел себе другую СД-деку умеющую чистать текст, а потом забил на это желание когда узнал что моя простенькая Х222ЕС дека считается идеальной в качестве транспорта ибо вообще не искажает сигнал передаваемый с транспорта на оптику по цифре (а таких "честных" аппаратов не так много).
Мне проще вставить минидиск после записи в плеер. Подключить плеер к компу и с клавиатуры набрать нужный мне текст за 2 минуты.