Система с вкусным и нескучным звуком.
|
Автор |
Сообщение |
Эстет Звука
Ветеран

|
RE: Система с вкусным и нескучным звуком. / 07-01-2014 11:28
(07-01-2014 02:06)ruslan 1 писал(а): Женя это таблетки сигнатюры вроде по пуле вижу или ошибаюсь? как они тебе по низу, масштаба хватает? их ...филы-буржуи очень любят,даже классику умудряются на них слушать, хорошие колонки с ними долго можо жить...
Скажу честно Руслан .за все время у меня небыло неодних плохих колонок  .Даже эпосы нравились на определенном этапе  .Но эти таблетки просто бомба .Особенно когда стоят на хороших( и правильно засыпанных стойках .Почему так акцентирую внимание .Потому что с засыпкой можно и переборщить ( что не раз у меня было ).Хотел взять 110 .так как были 140 и очень нравились .Думал ,что 110 фокусы самое то будет до 18 метров .Но послушал таблетки и они меня очаровали за эти деньги и по разноплановости жанров .Они немного агресивнее ксавианов и ровнее.Высокие красивее и середина открытей у ксавианов .Пока жду 100 студио ,ПОЖИВУ С ТАБЛЕТКАМИ .А там сравню в притык .Даже сейчас всего с таблетками хватает,как для меня.Ну понятно что бас не напольников .А так растворяются в комнате все прорабатывают Играют так ровненько не туда и не сюда ,атака есть.Весной планирую раставить все по короткой стене ,если женщины в доме дадут..Тогда будет еще яснее картина/.Да это именно , ProAc Tablette Reference 8 Signature..Везде пишеться . что динамик у этих сигнатюр в 4 раза дороже обычных Tablette Reference 8.Но люди имевшие и те и другие говорят ,что разница есть но не колосальная в звуке.
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система с вкусным и нескучным звуком. - Эстет Звука - 07-01-2014 11:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|