ionfromcrimea
Ветеран
|
RE: Bitcoin / 08-01-2014 01:01
(08-01-2014 00:22)zhidlman писал(а): А чем подкреплена стоимость доллара?
http://bitnovosti.com/2013/12/14/nash-otvet-greenspanu/
Я не читаю коменты, я отталкиваюсь от официальных новостей в СМИ.
Если вы не видите ничего уникального в биткоине, тогда нам не о чем дальше разговаривать...
1. Вот не надо сравнивать государственную нацвалюту, хоть каким боком завязанную на материальные ценности, и хтознащо.
Ещё во время зачатия Инета держал как-то в руках 10 и 20 фунтов стерлингов. Даже не сразу обратил внимание, что "Twenty Pounds" - это часть предложения на англицкой мове "Я обещаю держателю оного выплатить по запросу 20 фунтов" (изначально чистого серебра). Подпись - главный казначей Бэнк оф Инглэнд, рядом шикарный портрет Королевы.
Вопрос: кто и чем обеспечивает ценность Ваших байтиков в компе? По Вашей ссылке Мэтт Майли приводит в пример виртуальные ценности и валюту, используемую в играх. Некорректно. Объяснять не буду.
2. "Не читаю комменты" - нашли, чем хвалиться...
Вопрос: открытое письмо "биткойнера и предпринимателя" на сайте BTC-сообщества - это официальные новости в СМИ?
Лучше комменты почитайте...
3. Ну МММ - тоже уникальная в своём роде штукенция была. И не один раз. И "умирала", и поднималась потом. И ещё составит конкуренцию биткойну, возможно. Гы...
А если "говорить не о чем", пошёл я спать. Чего и Вам желаю
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|