Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 08-01-2014 20:24
Не зря, итальянцы, называют обрез охотничьего ружья, «лупарой». Лупануло, --от души. Даже я, заранее зная, что и как будет, получил «кайф» от выстрела. Великолепный звуковой удар по ушам, почти метровый «зайчик» пламени, ради которого я успел зажмурить глаза, и чей жар ощутил на лице, клубы сизого порохового дыма и целая куча посеченных листьев, коры и веток, посыпавшихся с дерева. Все это, вогнало вонючего шамана, в полный ступор. Да и не мудрено. Ведь у него, первый раз в жизни, сбылось настоящее огненное «проклятие», да еще, и на уровне головы.
Мало, ему точно, не показалось. Гы-гы!
Пока он клипал невидящими глазами, я, не теряя ни секунды, прямо за лезвие, вырвал у него из руки кинжал, быстро махнул им по шнурку от талисмана, и, используя его тело как щит от возможных стрел и копий, стал быстро резать путы вокруг себя. Когда последний виток ремня упал на траву, наконец, взглянул на толпу. Там, уже начали отходить от шока и появились осмысленные взгляды.
Очень хотелось убежать. Но куда? Ноги затекли, и, как ватные. Далеко не уйду. Был бы с собой полный патронташ, еще попытался бы, а так, эта банда, в лесу, --как дома. Чингачгуки, мать их. Им меня поймать, только захотеть. Я зайцем, здесь, не долго побегаю, и уж тогда, точно, закончу на костре. Да и поляна эта, по моим прикидам, мне очень нужна.
Не. Нужно ситуацию на себя поворачивать.
Я резко ткнул шамана стволами под дых. Он, аж хрюкнул. Ну а шо? Мозоль, вон какой здоровенный, наверное, все племя здесь обжирал. Подождал, когда он согнется, и, со всей силы, упершись в лоб кроссовком правой, отпихнул его от себя. Чувак, со смачным шлепком, свалился под ноги соплеменников и выставил вперед руки, как будто прикрываясь. Те, опять ахнули, и в ужасе уставились на меня.
--Я! Имею! Сказать! –Как можно громче гаркнул я. –Это! Вам! Не там! Теперь! Я! Рулевой!
И тут заметил, как здоровенный амбал, тот, что приехал на белом коне, и, по замашкам, похожий на ихнего вождя, начал медленно стягивать с плеча свой лук.
Не. Вы видали!? Совсем чувак оборзел.
Я указал кинжалом на него и заорал во все легкие,
–Стоя-ать!!! –Потом приподнял дробовик, навел на висящую на копье голову, и, --жжахх!! --Сжег последний патрон.
Опять, шарахнуло. Опять, пламя и дым. Вождя, и всех, кто был рядом, обдало струей запеченных мозгов, костей и щепок. Опять, визг, крики и стоны, и, опять все упали.
--Так! Толян! Пора брать быка за рога! Иначе, капец –-И я смело подошел к лежащему вождю, приставил обрез к его голове, и, в мертвой тишине, взвел оба курка.
--А шо!? Они же не знают, как эта штука устроена, и что патронов, больше нет. Ха-ха!
(Отредактировал 08-01-2014 в 21:35 казак.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - казак - 08-01-2014 20:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 36 Гость(ей)
|
|