И слушать, и создавать...
|
Автор |
Сообщение |
Sasha Yu
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
И слушать, и создавать... / 11-01-2014 20:46
Моя предыдущая система пережила не только дислокацию, но и замену усилителя на NAD, что позитивно сказалось на общем звуке. И хотя компоненты были бюджетными, меня все устраивало
Но после года игры на гитаре очень захотелось записывать и создавать. Первым пунктом на замену стал DAC, держать его небыло смысла. Заодно решил заменить и акустику. Достаточно часто меня посещали мысли об активной акустике, особенно учитывая тот факт, что я использовал усилитель NAD без предусиления. Форумчане конечно предупредили о возможных фоновых шумах активных АС (так оно и оказалось, но не так страшно как я себе это в начале представлял).
В общем, когда приехал слушать выбранную звуковую карту AudioBox-44VSL, тестировал ее на своих БАЕРАХ 990 и KRK Rokit-6.
Меня настолько впечатлила правдивость, чистота и глубина звука, что домой я вернулся уже с парой ас и новой зк.
Собственно и все. Теперь слушаю всю свою библиотеку "по-новому" и радуюсь. При всей бюджетности, результат превозошол все ожидания )) Ну и возможность джемить на гитаре достигнута!
Пока успел сделать только одно фото, но обязательно сделаю еще, фотография - еще одно хобби
|
|
|
|
Выразили согласие: | markenergy , victorr , etlik , igormalinin , FilaBatya , axv , Сергій , Allexxandr1 , aqvadim , dimas7206 , t.800 , apr.kobra , Karp , sem189189 , sergos , VAdios , E Z , igorilla , VAK , Sergey hi-fi , u911 , estet1978 , Serpens |
|
Сообщения в этой теме |
И слушать, и создавать... - Sasha Yu - 11-01-2014 20:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|