Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 11-01-2014 21:21
Йолы-палы!

Теперь понятна их массовая радость. Они же такого коммуняцкого шарма, в жизни не видели, и совсем не понимают, как им здорово повезло. Их, никто еще не разочаровывал, на всю голову. Не дурил, всю жизнь, сказками о светлом будущем, о равенстве и братстве. Не вешал на уши лапшу, о лучших друзьях трудящихся, –«слугах» народа. Не мордовал по лагерям и не морил голодом. Не отнимал у них родной страны.

Счастливчики.

Тут, к вождю, подошел «плохиш», и часто затараторил на своем, искоса, поглядывая на меня. Потом взял его за руку и попытался тащить за собой. Вождь удивился, потом сделал мне жест рукой, и мы, всей гурьбой, двинулись к берегу.

Жертвенный костер --уже потух, насмерть залитый дождем, и только от очень толстых деревяшек еще шел пар. Среди углей и золы, кое где, виднелись пустые гильзы от дробовика. Да, везет же дуракам. Столько дроби по округе разлетелось, а им, --хоть бы хны.

Посреди недогоревшего помоста, из-под груды головешек, было видно два, несгоревших полностью, трупа. Они лежали рядом, под остатками сгоревшей шкуры, обугленные до неузнаваемости, и от них, тоже шел пар.
Жутковатое, конечно, зрелище, но я, уже видел подобное.

Пацан, запустил руку за пазуху, пошарил, вынул большое, желто-розовое яблоко, улыбнулся, и, --протянул мне.
Сначала, я офигел, но потом, взял спелый плод, обтер подолом футболки, и с хрустом откусил. Народ оживился, одобрительно загомонил, а вождь, расплылся в широкой улыбке.
Мля. Наверное, по ихним понятиям, «союз меча и орала», --состоялся.

--Спасибо… сынок, -–и я взьерошил мальчишке кучерявые патлы.

Да, склероза у меня еще нет, поэтому, сразу вспомнил тех двух ребят, которые утром, хотели полакомиться моей жареной рыбкой. Выходит, что это они здесь лежат. Жаль. Нормальные мужики были. Ну что же, это в корне меняет дело. Я так кумекаю, что люди, среди которых выросли эти два парня, априори, не могут быть плохими.

А значит, их не нужно бояться, если, конечно, ты им не враг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAdios

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 11-01-2014 21:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS