Помогите определиться с теликом LG, Samsung или Sony?
Автор Сообщение
serjjaley Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться с теликом LG, Samsung или Sony? / 13-01-2014 11:43
(13-01-2014 00:42)ALEX2011 писал(а):  Дивний підхід до вибору техніки....Вибір роблять не за якість товару,не за його властивості і дизайн,а ще не купивши думають як його будуть ремонтувати...Wink
вы не в курсе того как делался выбор(я так думаю это мне адресовано) я выбирал очень тщательно между самсунгом филипсом и лыжей.смотрел все 3 кандидата вживую,самсунг отпал сразу из-за активного 3д.филипс ушёл в топку по качеству картинке и к счастью что в момент выбора у знакомых была проблема с филипсом такого плана как я хотел брать!!!когда им в сервисном центре сказали,что филипс отказывается подтверждать,что брак заводской,а он был на 100% заводской(это даже сервисники сказали) и им пришлось по мимо 20 тыс.гр отданные за телек ещё дополнительно раскошелится на порядка 2000гр связанных с ремонтом-филипс отпал.я купил телевизор LG 55LM 860V предтоповая модель на момент покупки(3000 у.е. отдал).до сих пор если хожу в маркет техники сравниваю его визуально с другими телеками,ни разу не пожалел в выборе.я понимаю,что ваш аватар призывает к покупке SONY,НО не надо навязывать человеку,люди все не глупые тут,сами сделают правильный выбор.p.s. СОНИ я даже не рассматривал как кандидата по очень многому ряду причин,начиная с того,что даже в дорогих моделях не было очков для 3D.вот вам и уважаемый бренд.
(Отредактировал 13-01-2014 в 11:47 serjjaley.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Proinstal

Сообщения в этой теме
RE: Помогите определиться с теликом LG, Samsung или Sony? - serjjaley - 13-01-2014 11:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS