Какая эквализация предпочтительней?
|
Автор |
Сообщение |
tern005
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Какая эквализация предпочтительней? / 15-01-2014 17:40
У кого есть измерительный микрофон и источником служит ПК ради интереса можно скачать триал Dirac Live (ссылки не ставлю - гуглится). Кстати, у них недвано сайт не работал с Украины и благодаря моим письмам его слегка починили
Аналог продается в комплекте Amarra Symphony with iRC - тоже можно запросить триал, для этого также надо написать в их сейлс отдел (за что могут дать скидку на плеер). Но стоимость 800+ долл как-то отпугивает.
В сумме можно взять месяц триала и поиграться, понять есть ли в этом потенциал. У меня первые впечатления в целом положительные. Сначала после KRK Ergo, которая автоматом генерит фильтры и встраивает в дрова карты, но лезет только в диапазон до 500 Гц - мне не понравилось, что софт правит весь диапазон, но покрутив его так и эдак понял, что и в этом может быть резон. Но все же, если бы правил только бас или была такая опция - лично для меня было бы предпочтительнее.
П.С. У моих XTZ с Dirac оказались генеалогические пересечения - компании работали вместе по некоторым продуктам, и в качестве измерительных микрофоном в дирак предлагают использовать в том числе XTZ
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какая эквализация предпочтительней? - tern005 - 15-01-2014 17:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|