усилители Пивз в сетапе Александра Карелl
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 02-08-2009 20:28
(02-08-2009 20:13)Гаруспик link писал(а):А вдруг из-за неточностей механических исполнения регуляторов и перемычек будет разная громкость в каналах вплоть до 0,00001 дб?
Это уже не перфекционистски пережмву
dateline= писал(а):А вообще выглядит ну уж очень интересно.
а звычит - улет даже со свежими лампами
dateline= писал(а):Если Вы не против - думаю многим будет интересно, как можно вообще было найти близкого по пониманию звука мастера в другой странее за 1000 километров?
на поезде от вокзала до вокзала 1005км...а все достаточно планомерно и случайно началось с общени на форуме хи-фи.ру лет эдак 5 назад говорили на всякие темы в ЛС, много о литературе, музыке, кино... а еще у нас ДР близко-близко
dateline= писал(а):И как шёл творческий процесс и \"отслушивание элементов\" на таком расстоянии? Или всё на откуп мастеру? это наверное как братья Вайнеры или братья Стругацкие... на мои горячие идеи Пивз частенько выплескивал ушаты холодной воды
на преде уже легко.... это все-таки 4 совместная работа, а так и я приезжал и многое конечно раскрыл первый усилок
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|