усилители Пивз в сетапе Александра Карелl
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 02-08-2009 20:50
(02-08-2009 20:43)Гаруспик link писал(а):Вспоминается участник хи-фи.ру Пивз Полтергейст. Поиском как-то случайно находил посты под этим ником. Ваших - никогда не видел.
да вам покажут .... их там поболе 10000 если не ошибаюсь
dateline= писал(а):Переехали на сундук эн лет назад и мастера прихватили?
Грабёж достояния нации сундук - дело добровольное
dateline= писал(а):Не совсем понятно , зачем Вам понадобился пред без селектора входов? Чем регулировка громкости могла бы концептуально не устроить на усилителе мощности?
у меня долгие годы уже один источник и изменений не предвижу....- лично мне коммутация не нужна.
А вот вторая часть вопроса - очень глобальный вопрос, наверное когда будет время в рассказе о системе яотпишу свое понимание...
пока кратко: в моей системе быо несколько мощняков у которых можно было регулировать чутье по входу и таким образом регулировать громкость.... так вот такие короткие тракты(источник-мощняк) интегрально всегда проигрывали по натуральности звучания более длинному тракту(источник-хороший пред -мощняк).
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|