Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 17-01-2014 01:30
ZLoDAY, novack
согласен - если есть время, желание и знания - почему бы и нет?
Или когда действительно имеет экономический смысл впихнуть пару деталей - тоже - почему бы нет?
Вот только часто ли он имеет место быть? (об этом чуть ниже)
Народ-то готов улучшайзеры пихать во всё, где есть хоть что-то электрическое. И далеко не каждый, кто в ладах с паяльником - гений, иной раз знания нужны, а их нет. И на выходе - больше от эффекта плацебо или куча ошибок, которые в итоге корёжат звук (но для "создателя" действует эффект самовнушения)
Помните, как тестируют лекарства? И зачастую, у тех кому дают пустышки... улучшается самочувствие. Улыбка

В любом случае, ковырять-не ковырять - это не моё дело
И, главное, что эти самоделкины счастливы Улыбка
Да и пусть лучше с паяльником свои аппараты ковыряют, чем дешёвое пойло с кабанами в гаражах сосут. Улыбка

Но лично я копаный аппарат не возьму даже за 100 рублей.
И насчёт денег:
Упомянутый 303ES я вижу за 240 евро на первом же попавшемся аукционе, 202ES там же за 150 евро...
Вопрос - на кой хрен я буду ещё искать недостающие детали для 202-го?
Да я лучше заработаю эти несчастные 100 евро - и не буду ломать башку.
Вам не кажется, что времени на зарабатывание какой-то сотни евров уйдёт намного меньше, чем на поиски нужных запчастей? ? ?
Я уж не говорю про всякие разборки/перепайки...

Может имеет смысл более эффективно тратить время?

Тем более, что из 202-ой никто 7ESD не сделает.

Так стоят ли овчинки выделки?

Насчёт моего огорода... Не, если есть внешний цап классом (а то и 2-мя) выше встроенного, то почему бы не попользовать его? Хуже-то точно не будет Улыбка
И 400 за 50-ку минидисковую в идеале - копейки. Они обычно в районе килобакса и дороже пасутся (в неизвестном состоянии).
Мне просто сама минидисковая тематика нравится, ностальгия, как по кассетам, ибо пользовался активно лет 10 до безлимитных интернетов и трекеров Улыбка
А у неё 3 входа - так чего бы не воспользоваться? У меня ещё и дивидюк туда воткнут - CD-RW гоняю для ознакомительного прослушивания (я с компа не слушаю, не нравится).
Наверняка, такая связка звучит лучше, чем с 3-хкопеечного выхода дивидюка. Да и сидюка 770/840/860.
Сравнивать - просто лень. Устал ловить блох. Нуихнах. В жизни есть более интересные занятия Улыбка

Хотел ещё за технарём 2000-ым погоняться... Но повалялся щас рядом со своим 770-ым... кнопочки понажимал... да ну его, 2000-го, в ... качель... 770 намного красивее... столько сразу воспоминаний... и потому нужнее мне.
А 2000-ый не нужен ни за 200 баксов. Ни даже даром.
(Отредактировал 17-01-2014 в 01:56 Midosa.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ut9lf , alexblack , vokhotin

Сообщения в этой теме
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Midosa - 17-01-2014 01:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS