аудиокабели
|
Автор |
Сообщение |
Garin
Ветеран

|
Re: аудиокабели / 03-08-2009 14:20
(03-08-2009 13:50)ivan_ivanov link писал(а):По поводу громкости-интересный вопрос тоже.Большинство систем -а в первую очередь это относится к акустике-на большой громкости \"давят диапазон\" и \"запирают\" на пиках,их громко не послушаешь-противно,уши режет.
С другой стороны,как мне показалось,на \"ночном уровне\"можно слушать только ширики без фильтра вообще,ну или на худой конец -с первым порядком,если сложнее-слабый сигнал просто увязает в фильтре и слышно какие-то \"огрызки\"
А так-я больше громко люблю слушать,наверное ,старческая тугоухость ...а может-темперамент такой? Вот-вот. И я слушаю (не когда фон, а когда таки слушаю, чтоб насладиться по-полной) то слушаю со средней громкостью 90-95 дб и в пиках до 100-120дб где-то и знаете что вам скажу? Это не ощущается как сильная громкость - потому что нет искажений, а именно по ним человек судит о "громкости". С поворотом ручки растет как бы масштаб. Это раз.  И второе - это кайф! Это такой кайфище  - когда музыку слышишь не только ушами но и телом, прям как на концерте, если конечно звучат соответствующие инструменты. Да простят мне мои эмоции...
А насчет тугоухости, так я проверял себя - не страдаю, наоборот слышу такие вещи, которые иногда не каждый и может. Та и вобще, пара историй таких приключилась за последнее время (рассказать не поверят), что я в своих ушах только убедился - исправны. А насчет ширика, скорее да. С другой стороны он громкости боится, что ли.
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: аудиокабели - Garin - 03-08-2009 14:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|