Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 17-01-2014 17:18
А чего там спорить про 840-ой? Я прав, это и ежу очевидно. Простая математика. Каждый так же прав верить в своего бога. Но я предпочитаю анализ. Проехали.

50-ку соньку я привязал ради интереса к MDS-JA33ES - пока толком не сравнивал с встроенным цапом. Но первое впечатление, что через цап 33-ей немножко подетальней звучит (но тракт был не настроен, поэтому пока не уверен кто-кого, и знать бы где этот ейный мидюшный SBM стоит - в цапе или в кодеке, т.е. не оказывает ли он такого влияния на микродетали)

Вчерась записал с CD 50-ки на 33-ью минидиск и с 770-го на 50-ку минидиск (то же, разумеется) (кодеки/интерфейсы разные, но интересно). Погонять пока удалось ночью в наушниках на 50-ке... Вроде как дорожки, записанные связкой 50=>33 звучат немножко более разборчиво, чем запись с техникса на 50-ку, но различия на уровне микронюансов... хотя, наушники у меня не супервзэбэст, хотя и неплохие... Буду ещё слушать.
Хотя исходный условия не равны - коаксиалка + более совершенный транспорт + лучший кодек против недорого техникса, оптики и чуть менее совершенного кодека.
Чистое любопытство, никакого практического смысла в моём тестировании, разумеется нет.

P.S. Простите, я опять Sony упомянул. Но что делать, если они у меня с техниксом одним кабелем связаны? В ветку про сони нельзя, т.к. я техникс опять же упоминаю - сониводы обидятся.

А тупо создать ветку sony vs technics - так на кой фиг она нужна? А вдруг я ещё упомяну, что у меня в качестве коммутатора ресивер ямаха? А ещё и эквалайзер Pioneer присутствует. И слушаю я диски TDK. Вообще мрак... Улыбка
(Отредактировал 17-01-2014 в 17:26 Midosa.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Midosa - 17-01-2014 17:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS