Цель построения ДК: Идеальная система или Смотреть кино ?
Автор Сообщение
DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: Цель построения ДК: Идеальная система или Смотреть кино ? / 22-01-2014 17:17
(22-01-2014 14:20)caesar писал(а):  Хотелось бы здесь обсудить
- варианты построения систем 5.1, 7.1, 11.2 и тд. и тп...
- строить сразу или постепенно
- компоненты одинаковые или разные
- хочу смотреть сейчас или буду терпеть и ждать
- совмещение кино и стерео
В общем, что лучше для любителя кино?

большая просьба не уходить от цели обсуждения, а цель такова
выяснить истину - лучше сразу, но с компромиссами или постепенно, но педантично?
Все естественно ИМХО, а также из личного опыта.
- 5.1 вполне достаточно для хорошего звука в кино в типовых жилых комнатах.
- строить сразу, если уж затеяли это дело.
- компоненты желательно одного бренда, это так..., чтобы и красиво былоBiggrin ДК "All In" в одной коробке не в счет. Но это не панацея, можно и разносол. Это сильно на звук в кино не влияет. Главное, чтобы +/- одного уровня.

- Вот касательно "хочу смотреть сейчас или..." - тут у каждого свой рецепт. Федя, например, хочет и может сейчас, а Петя или Вася готовы потерпеть. Каждый решает сам.

-совмещение кино и стерео..... можно выразиться и так - чего для кино достаточно, того для стерео, как правило, мало. Лично для меня вопрос решился радикальным отделением стерео от киноBiggrin все остальное - компромисы....или счастье, для тех кого все устраивает в таком совмещении.
Этот вопрос тоже каждый решает сам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: rom4eg180

Сообщения в этой теме
RE: Цель построения ДК: Идеальная система или Смотреть кино ? - DinoFerrari - 22-01-2014 17:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS