Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
Midosa
Ветеран

|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 22-01-2014 17:42
А мне это кажется удобным. По крайней мере более-менее они точно находят места с максимальным уровнем (хотя техникс, как мне показалось - точнее) - на-а-амного удобнее на кассеты записывать (а сборки иной раз с разным уровнем идут - что, я должен самолично прослушивать весь диск перед записью? Нафига?). И ни разу меня эта функция не подводила! Выставил по ней уровень - и душа спокойна, нигде перегруза не будет и уровень максимально возможный. Сам-то как с CD пишешь? Или только с винила? (Тогда понятно, однозначно тебе не нужен peak seach)
То, что простачкам убирают функцию (дескать, хай - энд - это минимализм) и впаривают ту же начинку от сони под другим шильдиком (...о сколько нам открытий чудных!...) в 10 раз дороже - это не показатель 
У денона свой путь, у сони свой.
Как по мне, так это я должен решать - нужна мне функция или нет. Пусть лучше будет, да не понадобится. Чем нужна, а нету. Причём, за те же деньги.
Я, знаешь, в своё время dvd-проигрыватель выбирал в аккурат между панасом и деноном. Знаешь, что решило спор? Я их в руках подержал. После чего денон был поставлен обратно на полку. И до сих пор ни капельки не жалею.
Монтажными функциями у CD-проигрывателя я как раз пользуюсь - удобно, когда аппарат сам компонует треки для более точного соответствия длительности кассеты.
А вот к эргономике (а внешний вид его для меня, как я уже говорил - сказка!) 770-го вообще нет претензий. Я использую 3 кнопки на морде - вкл/лоток/плэй. Всё остальное есть на пульте. В отличие от 840-го.
К большинству брендовых пультов из 90-ых у меня вообще нет претензий, в отличие от пультов 2000-ых (годов и не техникс, он уже почил) - дело привычки (удобны пульты 90-ых были практически всегда, даже от гнусмаса).
Пульт от 840-го - а-ля 80-ые, кондовые прямоугольные кнопки, никакой эстетики.
Пульт от 770-го помимо удобства ещё и изящен.
У тебя душа легла к 840-му, у меня к 770-ому - продолжим дальше переубеждать друг друга?
(Отредактировал 22-01-2014 в 17:56 Midosa.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Midosa - 22-01-2014 17:42
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|