Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
Andrey67
Ветеран

|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 22-01-2014 21:45
DVAR
Как показывает практика кнопки на пультах изнашиваются на несколько порядков быстрее стандартных микрокнопок на самих панелях. Можно конечно прилагать черезмерной усилие на кнопки панелей (они от этого и страдают в первую очередь - пружинная тарелка теряет упругость, разваливается пластмасса, продавливается сама микрокнопка на плате вплоть до появления трещин на пайке и т.д. и т.п.). Но если на кнопки пульта давить с таким же усилием - появляются те же причины (обрыв резины, продавливание токонесущих поверхностей, не говоря уже о накоплении грязи и жира, окисления контактов на плате и т.д и т.п.), только гораздо ранее. Но хочется заметить - замена микрокнопки (или пропайка выводов полностью и дешево устраняют неисправность), а ремонт кнопок пульта - мера временная (самый надежный способ - его замена, а это и дороже и геморойнее).
Про космический корабль - не стоит сравнивать хер с пальцем (про эргономику кабин и взаимодействие обслуживающего персонала я могу написать трактат, но не хочу). Там все несколько иное - начиная от зон и груп внимания до возможности нажатия сломанными пальцами и в экстремальных условиях.
Я предлагаю (если конечно не хотим прератить тему в очередной срач) - выбираем модель и пытаемся ее обсосать (ну хотя бы как я пытался сделать с АЗет). Потом смотрим, что получается. Только надо собрать волю в кулак и не превозносить то, что имеешь в ранг исключительности. Оценить удобство либо неудобство можно и по картинке (но только прислушиваясь к замечаниям их имевших). Если имеется другой подход - вперед (но только не как несколько постов выше).
(Отредактировал 22-01-2014 в 21:47 Andrey67.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Andrey67 - 22-01-2014 21:45
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|