| 

| 
					Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Sonor   Ветеран

| 
			| RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...  / 23-01-2014 09:44 

(22-01-2014 19:55)Midosa писал(а):  То ты говоришь, что с пульта лучше, и тут же предлагаешь мне не пользоваться пультом, а тыкать кнопку на морде... Ты о чём, я такого точно не предлагал никогда, перекрутил уже на свой лад   
  (22-01-2014 19:55)Midosa писал(а):  По другому твои посты моему мышлению не подвластны Всем понятно, одному тебе не понятно, может стоить задуматься почему так или тебе поспорить просто в кайф? Моя логика простейшая и доступная всем, ВЫВОДЫ И СРАВНЕНИЯ НАДО ДЕЛАТЬ О ЧЁМ-ТО ИЗ ПРАКТИКИ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ ЭТО КАСАЕТСЯ ТОГО, ЧТО МЫ ОБСУЖДАЕМ, А НЕ КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ, а вот твоя  логика крайне странная и делание из муха слона и приплетание чёрт знает чего к разговору на лицо.

(22-01-2014 21:04)novack писал(а):  Midosa, гадая по снимкам, можно многое утверждать...Мне вот 1200-я касса не нравится визуально, а ведь эту вещь я не пользовал! И молчу. Так что не надо писать"многа букафф". Только сравнивая одновременно реальные аппараты (840 и 770)можно давать оценки тому или иному Техниксу в нашем случае. Иначе - править консерваторию. Вот адекватный и логический ответ, то, о чём я говорю.

(Отредактировал 23-01-2014 в 10:08 Sonor.)
 |  |  
	|   |  |  

| Сообщения в этой теме |  
| RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... -  Sonor - 23-01-2014 09:44 |  

Пользователи просматривают эту тему:

| 

|