Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 23-01-2014 12:06
Зато 650-ый красивее Улыбка

А насчёт соседей... это жёстко... взял на заметочку.

(23-01-2014 09:44)Sonor писал(а):  
(22-01-2014 19:55)Midosa писал(а):  То ты говоришь, что с пульта лучше, и тут же предлагаешь мне не пользоваться пультом, а тыкать кнопку на морде...
Ты о чём, я такого точно не предлагал никогда, перекрутил уже на свой ладShocked
Да? Ну давай пройдёмся по твоим постам:

(22-01-2014 09:55)Sonor писал(а):  трудно найти более удобный сидюк по управлению чем 840, а пульт там вообще бомба, всё продумано до мелочей и удобно.
Я тебе отвечаю:
пульт у 770-го ничуть не хуже - а для записи на кассету даже лучше - все функции на нём есть. Где у 840-го поиск пика на пульте? А выбор монтажных функций для перезаписи? А у 770-го всё на пульте!

Объясняю доступным языком, что мне нужны определённые функции и как ты сам пишешь:
(22-01-2014 19:14)Sonor писал(а):  для меня смысл в кнопке на пульте есть, чтобы не заезживать кнопку на панели, то есть совсем к ней не притрагиваться никогда... Нравится идеальный вид передней панели.
Т.е. кнопки нужные мне только на морде аппарата, на пульте 840-го их нет. И благодаря суперудобному пульту 840-го я должен буду
(22-01-2014 19:14)Sonor писал(а):  заезживать кнопку на панели.
Ну и где удобство для меня?

Т.е. пульт, уважаемый Midosa, у 840-го охренительный, но тебе придётся, удобно держа его в одной руке, тыкать другой рукой в кнопку на морде аппарата, оторвав ж... от дивана (хотя пульт вообще-то нужен, чтоб не отрывать её, родимую, от него, любимого). Или я что-то упустил?

Ответь мне на простейший вопрос (и на этом закончим) - как может быть удобнее то, чего нет? И как мне избежать заезживания морды 840-го и несохранения его идеального вида, если я намерен и дальше пользоваться монтажными функциями?

Ой, простите, вопроса два. Очень сложных.
У тебя потрясающая способность цепляться к мелочам и уходить от ключевых вопросов. Так что не удивлюсь и на этот раз.

А так же можешь ответить заодно на вопрос - на кой леший при прослушивании музыки пульт вообще?
Я даже не перематываю НИКОГДА и лишь в крайнем случае переключаю вперёд какую-нить не нравящуюся песню. Ух, как это неудобно делать пультом 770-го. Просто жуть. Ой, иногда на паузу поставить и потом с неё снять - ну это вообще мучение 770-ым. Ой, а я это всё пультом усилка делаю. И страдаю, страдаю, страдаю...
(Отредактировал 23-01-2014 в 12:21 Midosa.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Midosa - 23-01-2014 12:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS