ОСНОВЫ звука!!!!!!!
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 24-01-2014 03:22
(23-01-2014 20:37)arcam писал(а):  Biggrin
Ну, допустим, как это выглядит, я лично увидел совсем по-другому: "ТС поделился личным опытом, как по приемлемой цене можно добиться, опять таки, приемлемого, результата, но тут, откуда ни возьмись, набежали "продвинутые пацаны"(с) Улыбка и начали рассказывать, как это всё можно сделать в десять раз(!) дороже, ссылаясь на то, что математика рулит... Happy0196Happy0196
Biggrin
- Скажите, а почему у всех семечки по 10 копеек, а у Вас по 20?
- Потому что 20 – больше! Happy0144 Happy0065
Да?
А вы считали?
Материал стоит 10евро, квадрат подобной резины 55-70грн у нас.
О какой экономии реч? Shocked 500-1000грн?
Если дум в 2006 году не имел возможности купить спец материал или по каким то причинам у него была тонна резины и девать ее было некуда - да пожалуйста.
Вопрос в другом - какой смысл мне или кому либо в данный момент времени руководствоваться мыслями дума десятилетней давности? Shocked
Прочитал - не согласен. Спрашиваю - как так, почему?
Получаю мат в ответ. Это нормально?

Я вам привиду пример как это выглядит.

Создаю ветку "СУПЕР усилитель!!!!!!!!!"
Пишу:
Вокруг один разводняк и лохи. Не ведитесь на эту чушь!
Фирменные комплектующие - барахло и развод.
Правильный усилитель должен быть с трансформатором ТС180 от телевизора Турас в качестве выходного. Вот в 2006 году сделал себе такое и всем рекомендую. Без вариантов!

Меня спрашивают: а вот трансформаторы Танго это как?
Я - да разводняк полный, посмотри те же 20-20000гц, параметры то одинаковые - значит работают одинаково, изучи тему лошара!

Снова вопрос - а чем вы, Виталий, руководсвовались при выборе этих ТС180 в качестве выходных трансформаторов своего СУПЕР усилителя!!!!!! ?
Я - вижу ты вообще не в теме? ты всем должен, вали работай чудо, начитался учебников, умный штоле?

Вот так ведет себя дум.
Всем это нравиться, столько лайков.
Молодци, так держать ребята. Далеко пойдем! Cry
(Отредактировал 24-01-2014 в 03:33 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , sasha9001 , audin1970 , karman , L.A.P. , Robor2006 , Provizor , avatar , apr.kobra

Сообщения в этой теме
ОСНОВЫ звука!!!!!!! - doom - 21-01-2014, 18:43
RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! - groove - 24-01-2014 03:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS