Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
Midosa
Ветеран
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 24-01-2014 16:46
Вам, Kuryan, досттаточно будет узнать, что я сам являюсь профессиональным музыкантом? Посвятившем её величеству Музыке большую часть своей жизни... Или мне нужно будет напрягать память, бессмысленно перечисляя варианты прослушанных мной агрегатов?
Я Вам лично раскрою большой секрет (а в музыке их... ) - невзирая на гениальность инженеров и технические открытия, никому не удалось даже путём сэмплирования приблизить звучание ни одного электронного инструмента к роялю.
Никому ещё не удалось раскрыть секреты звучания куска дерева, побывавшего в руках Амати, Гварнери, Страдивари...
А вы хотите из 2 точечных источников получить богатейший мир...
Я думаю, что Вы и сами прекрасно понимаете это. Ваш источник, к примеру, как минимум, должен банально излучать шарообразно. Но даже в этом случае как быть с отражениями от стен в вашей квартире?
Иными словами - записать (с кучей ограничений, т.е. уже не 1 в1) проще, чем воспроизвести. И даже проверить сходство записи и оригинала практическим путём Вы не сможете - весьма сложно переключать с пульта оркестр и его воспроизводимую запись...
(Отредактировал 24-01-2014 в 16:48 Midosa.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Midosa - 24-01-2014 16:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|