Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 24-01-2014 16:46
Вам, Kuryan, досттаточно будет узнать, что я сам являюсь профессиональным музыкантом? Посвятившем её величеству Музыке большую часть своей жизни... Или мне нужно будет напрягать память, бессмысленно перечисляя варианты прослушанных мной агрегатов?

Я Вам лично раскрою большой секрет (а в музыке их... ) - невзирая на гениальность инженеров и технические открытия, никому не удалось даже путём сэмплирования приблизить звучание ни одного электронного инструмента к роялю.
Никому ещё не удалось раскрыть секреты звучания куска дерева, побывавшего в руках Амати, Гварнери, Страдивари...

А вы хотите из 2 точечных источников получить богатейший мир...

Я думаю, что Вы и сами прекрасно понимаете это. Ваш источник, к примеру, как минимум, должен банально излучать шарообразно. Но даже в этом случае как быть с отражениями от стен в вашей квартире?
Иными словами - записать (с кучей ограничений, т.е. уже не 1 в1) проще, чем воспроизвести. И даже проверить сходство записи и оригинала практическим путём Вы не сможете - весьма сложно переключать с пульта оркестр и его воспроизводимую запись...
(Отредактировал 24-01-2014 в 16:48 Midosa.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1

Сообщения в этой теме
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Midosa - 24-01-2014 16:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS