Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
novack
Ветеран

|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 24-01-2014 17:46
(24-01-2014 17:14)Kuryan писал(а): Странное сообщение 
Ладно, давайте по-порядку:
1. Я писал что меня они не устраивают по звуку, поэтому и даже то, что у меня осталось от Технарей - продаю, ответ понятен ? 
2. Вчитываться надо наверное Вам, потому что вопрос к профессиональному музыканту от меня не был провокационным, даже если меломан совершенно с другим вкусом нежели музыка которую исполняет Лусье согласитесь, как-то не вяжется одно с другим.
3. Я тут не боксирую, что бы шутить в плане раундов 
4. Мой Акай, на данным момент является усилителем, все это будет меняться, практически все. Но и Акай лучше Технаря играет, я уже писал об этом.
5. Конечно непонимание, куда уж мне ? Я вообще ничего не понимаю, самой лучшей аппаратуры мира у меня в коллекции нет, даже последний их аппарат у себя стараюсь продать кому-нибудь Куда уже мне до всего остального Сетап без Технарей - это не сетап ! Наверное надо учесть сие на будущее 
Удачи !
P.S. Шутка конечно же Но..... ладно в общем. чего флудить, общайтесь дальше, не буду портить хорошую компанию, воспевающую тиррады посредственной технике (в плане звука конечно же, а не надежности)....... Не-не, коли назвались владельцем Техникса и пришли сюда, то придётся за всё ответить. Как посмели, не слушая топовых сетапов от  Техникс, нести в массы этого топика ересь о посредственной технике?  Короче, список сетапов от Техникс, которые отслушаны и на основании которых было сформировано Ваше мнение. Иначе - анафема. А то что-то напоминает ситуацию о Пастернаке, которого не прочли, но осуждаем.
Сидят рокеры в баре, пивко пьют, Харлеи обсуждают. Тут снаружи шум, звон разбитого стекла, скрежет металла. Входит в бар ....такой неуклюжий мужчинка с футляром от контрабаса и культурненько так: "Бармен - стакан воды, пожалуйста, а то на улице такой смрад, мочи нету! ". Занавес. Так и у нас бывает, к сожалению.
toyo отредактировал сообщение 24-01-2014 20:59:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)
|
(Отредактировал 24-01-2014 в 17:59 novack.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - novack - 24-01-2014 17:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|