Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 28-01-2014 22:47
Когда обьемное пузо Моссберга 590 было до отвала насыщено пластиковыми цилиндрами? с дробью «четыре ноля», мне сразу полегчало. Вот теперь, совсем другое дело, можно и в войнушку поиграть.
Приспособил америкосовский дробовик по левую руку и продолжил осматривать свои сокровища.
Я запустил руки в ящик и стал ковыряться в патронах, постепенно углубляясь. Ага, что то еще есть, и вытащил наружу продолговатый чехол «непоймикакого» цвета, из синтетической ткани.
Посередине, ручка, а к углам, на кольцах, прикреплен ремень. По бокам, какие то лямки и застежки. Сжал в руках, --жесткий, однако. Форму крепко держит. Видимо, на основе какого то пластика сделан. О, а вот и клапан, в торце. Расстегнул застежку, засунул руку. Круто. Вставил в него ружье, как тут и было. Прикинул, как чехол крепится на человеке, и понимающе кивнул. Буду носить на спине, как Майкл Дуглас в фильме «Роман с камнем», и не мешает, и всегда под рукой. Одно слово.
--Бомба!
Снизу, вдоль всего чехла, был прикреплен длинный тубус. В нем оказался запасной ствол большей длины, комплект "мыльно-рыльных" для чистки и смазки, и,.. тюбик розовой губной помады. Ха-ха!
Засунул руку с другой стороны ящика и опять принялся шарить по дну.
Не, шото я не доганяю, а почему патроны навалом а не в пачках? Хотя, и за такие --спасибо, до гробовой доски, не рассчитаюсь.
Тут я опять что то нащупал, достал, и,… стал обладателем шикарного подсумка прямоугольной формы. Открыл. Мля! А вот это, ващще, цимус. И я прищелкнул языком от восторга. Это был футляр с мягкими отделениями внутри, где покоился оптический прицел, подствольный фонарик, гнездо для фонаря, с рифлеными планками по бокам, какой то странный приборчик, рядом, прозрачный пенал с десятком пальчиковых аккумуляторов, размера АА, и зарядное устройство к ним, а в торце, в отдельном футлярчике, бинокль Bushnell Fusion 1600 ARC 10X42. Это который, мать его, с дальномером.
--Кла-асс! Тошонадо!
Но умиляло и другое. Все эти прибамбасики, были такого же цвета, как и ружье, а все кнопочки на них, --розовенькие.
Мучили, всего два вопроса. Нафига дробовику оптика и где я буду заряжать аккумуляторы?
Тут я заметил, что ремешок футляра, за что то зацепился. Дернул сильнее, и из груды пластиковых гильз показались две пряжки. Потянул конкретней, и не зря. Теперь, у меня имелись два патронташа, на 25 патронов, каждый. Оба, тоже «непоймикакого» цвета, с преобладанием кремового, и опять, в одном гнезде, торчал еще один тюбик розовой губной помады.
Вау. Теперь я понимаю, почему Пятница, спутница Тарзана. Стильная штучка. Гы-гы!
(Отредактировал 28-01-2014 в 22:50 казак.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - казак - 28-01-2014 22:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)
|
|