Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 30-01-2014 21:32
Так, а теперь, заглянем в соседний ящик, и принялся вскрывать зеленую крышку. Увиденное, вогнало в шок. Можно было ожидать чего угодно, но только не этого. В нем, лежали мои,.. кэхе-кэхе, интимные вещи.

Пакет семейных труселей, в цветную, вертикальную полоску. Пакет любимых футболок фирмы Montain с 3д изображением разного зверья. Я их «неделькой» обзываю, потому, шо кума, со штатов, семь штук прислала. О-очень прикольные есть. Упаковка хэбэшных носков, разных ыветов и длины. Ну, не люблю я синтетику летом. Трикотажный спортивный костюм «адидас», цвета национального флага Украины, с гондонообразными мешками на коленях. Я бы, падла, тому умельцу, шо их шил, руки напрочь поотрывал бы. Но вот ткань, зараза, в носке, о-очень приятна.

Гы! Ну а кто меня, в этом прикиде, в глуши на отдыхе, видит. Кроме жены и кошки.

Имелось, также, несколько застиранных клетчатых рубашек, в ковбойском стиле. Мой старый шерстяной пуловер, который связала еще мама, две пары джинсов «рэнглер», такая же куртка, и жокейка к ней. Отдельно, в пластиковом футляре, покоились солнцезащитные очки. Одни «капли», с дымчатыми стеклами, а вторые, зеркалки «монтана», в тонкой, золотистой оправе.

Помните, еще в журналах восьмидесятых, постер был. Где коротко остриженный блюститель штатовского порядка, в темно-синей шведке, пачкой Мальборо в нагрудном кармане, и мордой, --кирпичем, самодовольно красовался такими очками. Наверное, глядя в зеркало, он сам себя боялся. Так вот, это, они самые. Спасибо опять куме.

Особенно порадовал кожаный жилет, с миллионом накладных карманов и карманчиков, и батин офицерский ремень, с портупеей. Рядом, лежали кожаные мотоциклетные перчатки с обрезанными пальцами. Кожа, кстати, была фуфлыжной, аж хрустела в руках, явно, --кетайская. Задеревенела, шо штаны у Доцента, из «Джентльмены удачи».

Еще здесь была короткая, с вязаным поясом, простеганная, дутая куртка-пуховик Аляска, с отстегивающимся капюшоном и рукавами. И шо ващще, прикольно, двусторонняя. С одной, ярко-красная, с желтыми логотипами жеребца Феррари на груди и во всю спину, на второй, ярко-желтая, с изображением кроваво-красного быка, Ред Булл.

Завершала, все это тряпочное великолепие, джинсовая бейсболка, опять же, со знаменитым итальянским жеребцом, на высокой когда то, тулье.
В самом низу, завалялась пара резиновых, пляжных вьетнамок, несколько каких то пакетов и пакетиков, и даже, небольшая коробка из-под обуви. Рыться в них я уже не стал. Вечереет уже и надо спешить. Может быть, под этими ящиками, есть что то еще?

Хотя, и так понятно, что все это, мои шмотки из нашего трейлера.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAdios

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 30-01-2014 21:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS