Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 02-02-2014 02:46
А меня в 90-ых не зацепили ни либерти, ни императоры... хотя в самом конце 90-ых (1998-ой) итоговый выбор стоял - между техниксом и соней муз.центром. Победил техникс - он диски читал лучше. Да и звук у него тоже серьёзнее. Соньковские муз.центры слишком попсовенькие, руки вверх на них слушать (без обид, я эту фирму люблю, но хоть Сократ мне друг...)...
По той же причине отпал кенвуд - сбоил, как и сони, на том, что техникс читал, не напрягаясь (хотя по всеядности и техникс оказался хуже панасоника (вот тебе и одна и та же вроде бы мацушита... причём, панас был раза в полтора дешевле... смешно даже)).
Aiwa - мерзкий, просто мерзопакостный грубый звук (вот тебе и дочерняя фирма сони... хотя по туче огоньков (а светилось в айве, кажись, всё, кроме шнура питания) - тут вообще попсятина голимая - кухня, по ходу, одна, скажем, соньковские муз. центры рассчитаны на девочек постарше, айвовские - на помладше, детский сад, песенки из мультиков Улыбка - соньковские звучали получше, но не настолько, сколько стоили. В отличие от техникса - этот отрабатывал свою цену всегда на 100%.).
jvc - увы, 50 фиксированных настроек эквалайзера в последней приличной модели, совсем не то, что даже 5 настраиваемых вручную полос.

Эх, были времена, было время спокойно гулять по магазинам, слушать... сравнивать... Денег только не было.

А сейчас ни магазинов, ни времени...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А теперь по существу. Кто-нибудь имел в пользовании усилители Sony TA-FA5/50/7/70/777ES (можно и 3/30/33)?

Или TA-F707/770/808/870ES у кого-нить были?

Интересует само звучание, слабые места.

Как они звучат в сравнении с усилителем двублочным Technics 900-ым (со стрелочками который) и аналогичными по цене (Sony) усилителями других фирм?
(Отредактировал 02-02-2014 в 03:13 Midosa.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Midosa - 02-02-2014 02:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS